DONNEZ VOTRE AVIS !

Dès que les travaux sont achevés, nous vous envoyons votre facture acquittée par mail et par courrier. Nous en profitons pour vous demander votre avis sur l'ensemble de notre prestation, depuis l'établissement du devis jusqu'à la fin des travaux.

 

Cet espace vous est donc dédié et vous permet de vous exprimer, de donner votre avis sur nos prestations.

 

Les commentaires ci-dessous proviennent donc uniquement de clients réels qui ont pris quelques minutes pour exprimer leur avis. Nous vous remercions pour vos commentaires, qu'ils soient positifs ou négatifs car vous nous aidez au quotidien à améliorer nos prestations et ce dans le but unique de vous satisfaire.

 

CONSULTEZ LES AVIS DE NOS CLIENTS SOUS LE FORMULAIRE CI-DESSOUS !

Commentaires

Veuillez entrer le code.
* Champs obligatoires
  • Servan-Schreiber Elise (jeudi, 10. janvier 2019 17:34)

    Professionnels, fiable et prestation de qualité.
    Ces messieurs sont disponibles et patients: je recommande!

  • Florence SANOU (mardi, 08. janvier 2019 11:29)

    personnel très professionnel, depuis le premier contact pour devis jusqu'à la réalisation des travaux. interventions ponctuelles, rapides et efficaces. Travail très bien fait, bonne qualité des matériaux. Le changement de cette fenêtre qui était une nécessité nous a donné envie d'effectuer le changement d'autres fenêtre ds notre maison, question budget, nous devons patienter, mais nous reviendrons vers Auzeo Habitat et je n'hésiterais pas à recommander cette société.

  • LALMI Khadir (samedi, 05. janvier 2019 16:49)

    Bravo! AUZEO Habitat . Les travaux ont été réalisés dans les délais.La qualité des prestation est parfaite en ce qui concerne la pose des fenêtres ainsi que les volets, pour un prix imbattable. Je ne peux que m'en réjouir.

  • didier Laugeois (dimanche, 23. décembre 2018 20:24)

    Travail bien fait,pas de soucis.je recommande.
    prix attractif,sérieux.

  • fleury (dimanche, 23. décembre 2018 17:56)

    Travail rapide sans aucun doute mais la finition est incomplète,Champs non posés et larges trous non comblés sur le contour des quatre fenêtres.

  • Delpech nicole (mercredi, 19. décembre 2018 23:45)

    Travail soigné
    Entreprise à conseiller

  • BONNIN Nicole et André (mardi, 18. décembre 2018 10:07)

    Après de glissements sur l'agenda de l'immeuble les travaux ont été faits chez nous à la bonne date. Ils se sont déroulés dans le temps prévu avec toute la maitrise technique souhaitable. Le résultat (y compris le changement de deux poignées) est bien conforme à nos attentes.

  • Tastet (lundi, 17. décembre 2018 18:00)

    Travail sérieux à un tarif compétitif. Un bon Sav réactif après un réajustement à effectuer. Un commercial disponible avant et après travaux . Je recommande fortement AUZEO.

  • GUICHARD (lundi, 03. décembre 2018 15:33)

    Après avoir fait des recherches sur Internet, J'ai opté pour AUZEO suite aux bons commentaires qui étaient laissés pour votre entreprise. Suite à la pose de volets battants sur ma maison, je confirme le sérieux d'AUZEO à tout niveau.

  • JANNEZ (lundi, 26. novembre 2018 20:25)

    Nous sommes très satisfaits des prestations (s'agissant de volets alu).Les delais ont étés tenus et la pose s'est faite sans problème. Les tarifs sont largement competitifs.C'est la 2eme fois que nous faisons appel à cette société car nous avions deja été contents de la pose de nos fenetres.

  • Evann Lebaron (lundi, 26. novembre 2018 09:55)

    Entreprise très serieuse qui a répondu à mes attentes : Qualité de mise en oeuvre, efficacité et professionnalisme.

  • Gervet André (samedi, 24. novembre 2018 08:56)

    Prix intéressants, très bon travail, dialogue constructif mais facture acquittée et certificat fiscal non reçus après deux mois.

  • Elsa Lefebvre (vendredi, 16. novembre 2018 12:42)

    J'ai eu le contact d'Auzeo par une amie qui avait déjà fait appel à eux.
    Auzeo a posé mes 2 baies vitrées et 1 porte oscillo-battante avec brio.
    Ils ont été patients, compréhensifs quand j'ai eu un imprévu, et ils ont su gérer les complexités de pose dans une configuration d'immeuble un peu inaccessible.
    Mes fenêtres sont belles et fonctionnelles, merci !
    Je recommande !

  • Breteau-Katz Arlette (lundi, 05. novembre 2018 23:12)

    satisfaite de la pose de 2 stores intérieurs, et de l'intervention très rapide,du SAV, suite à un petit dysfonctionnement sur le cordon de tirage.

  • Bernadette Mizzi (lundi, 22. octobre 2018 17:10)

    tout est parfait, travail soigneux poseurs efficaces

    belle qualité par contre les vitres se salissent vites

  • Manu (vendredi, 19. octobre 2018 20:56)

    Comme à l’habitude et pour me fournir en fenêtres dans une maison en rénovation c’est Auzeo ! Imbattable sur les prix, la qualité et les délais. Prochaine étape de mon côté porte d’entrée et porte de garage ! À bientôt,

  • Cheynel Monique (mardi, 16. octobre 2018 11:06)

    Excellent travail, très rapide, très soigné et fait avec beaucoup d’amabilité.

  • MARINGE (lundi, 15. octobre 2018 21:53)

    jacqueline M.15 octobre 2018
    Travail de pose effectué dans un esprit consciencieux. Merci à eux et au responsable de la commande pour le respect des dates.

  • Virginie Ropero (jeudi, 20. septembre 2018 11:28)

    Equipe professionelle, excellent travail. Je recommande vivement.

  • Delalande (vendredi, 14. septembre 2018 17:43)

    Très satisfait de votre intervention
    Contact commercial facile
    Respect des dates, efficacité et rapidité de votre équipe travaux
    Je confirme les avis de vos autres clients de notre résidence

  • Rémi John (jeudi, 13. septembre 2018 14:12)

    Tarifs très compétitifs, délai tenu, pose sérieuse et rapide

  • proux charles (mercredi, 12. septembre 2018 17:39)

    tout bon

  • Mme segui (mardi, 07. août 2018 13:39)

    Nous sommes très satisfaits de l ensemble de la prestation
    Contact aimable et prise de rendez vous rapide
    Efficacité du travail, posé soignée et satisfaction sur la qualité du produit

    Entreprise sérieuse
    Très contents de ce premier devis et travail avec l entreprise .

  • Laetitia Brossette (jeudi, 19. juillet 2018 12:10)

    La prestation a été conforme à ce que j'avais commandé. Vincent Leluin et Steve Aïello sont très professionnels et à l'écoute de leurs clients. Attention, cependant à la préparation du chantier ==> bien couvrir les meubles et objets personnels

  • Dominique D (lundi, 09. juillet 2018 19:35)

    Très satisfait de votre intervention
    Contact commercial facile
    Respect des dates, efficacité et rapidité de votre équipe travaux
    Je confirme les avis de vos autres clients de notre résidence

  • Éric (lundi, 09. juillet 2018 14:06)

    Très bon travail que ce soit de la part du commercial ou de l'équipe de pose. Excellente prise en charge en après vente pour un petit problème de réglage de fenêtres et un problème de vitrage non imputable à Auzeo. Sur plusieurs devis réalisés, le meilleur prix. Je recommande.

  • Wallin (jeudi, 05. juillet 2018 21:56)

    Entreprise de confiance et réalisation des travaux conforme à l'attendu. Je la conseille vivement

  • Wallin (jeudi, 05. juillet 2018 21:54)

    Bonne entreprise dans laquelle on peut avoir une totale confiance.

  • Belkouche (jeudi, 21. juin 2018 20:29)

    Entreprise sérieuse et réactif
    Équipe de pose très professionnel et matériel de qualité
    Bon rapport qualité prix

  • DHAYAA (vendredi, 15. juin 2018 22:33)

    Nous avons apprécié le professionnalisme et la qualité d'execusion ainsi que la propreté apres le chantier de votre société.
    Bien entendu notre avis peut evoluer dans le temps car l'installation des fenêtres a été réalisée a peine un mois

  • Carmagnac (lundi, 11. juin 2018 20:49)

    Travaux propres et efficaces. Très satisfaite. Seul le délai pour m'envoyer le complément à payer a été long

  • JANNEZ (jeudi, 31. mai 2018 16:14)

    Trés bonnes prestations (fenetres et portes) de cette entreprise.Les délais sont tenus la qualité est au rdv,pas de mauvaise surprise ni de problème.Je recommande vivement.

  • Jean louis Merlet (samedi, 26. mai 2018 12:04)

    Après quelques retouches et réglages ,nous profitons avec satisfaction et pleinement de nos portes et fenêtres.Très satisfaits du sérieux du commercial comme de l'après vente ! ! Nous recommandons cette entreprise.

  • Guinaudeau (jeudi, 17. mai 2018 11:51)

    Super travail, très pro et très humain étant présent avec ma petite fille, les ouvriers on fait en en sorte de finir sa chambre en premier pour lui laisser un espace.

  • Durand (jeudi, 17. mai 2018 11:02)

    Société sérieuse compétente à recommander et sympathique en plus. Et qualité des fenêtres et volets.

  • AMEUR RACHID (dimanche, 13. mai 2018 18:49)

    Les prestations pour l'installation des volets ont été correctement effectuées par un personnel qualifié et professionnels

  • DURAND (samedi, 12. mai 2018 11:41)

    Société à recommander. Travail soigné et propreté assurés.
    Satisfait des fenêtres et volets. Société fiable. N hésitez pas vous pouvez avoir confiance les yeux fermés.

  • ESQUIBET (samedi, 05. mai 2018 12:18)

    Parfait.
    J'ai commandé des volets roulants à commande sans fil.
    Bon prix, bonne prestation,rapides et serviables.
    On aimerait n'avoir affaire qu'à des artisans comme eux

  • MIZZI Bernadette (dimanche, 29. avril 2018 14:32)

    très performant beau materiel équipe de pose efficace a laissé un chantier propre
    entreprise a recommandé

  • Eschalier (mercredi, 25. avril 2018 08:39)

    Du travail de pro

  • Siffert (samedi, 14. avril 2018 10:49)

    Merci d'avoir tenu votre engagement de facturation avant fin 2017.
    Travaux excellent et matériel de qualité.

  • MIZZI Bernadette (jeudi, 12. avril 2018 21:50)

    bon travail chantier vite exécuter laisser propre le 3 ème chantier est en cours
    merci

  • Fontaine (jeudi, 12. avril 2018 12:16)

    Nous sommes très satisfaits du travail réalisé. Les fenetres sont conformes à nos attentes.

  • Christiane BRUXELLE (jeudi, 12. avril 2018 06:52)

    Les intervenants ont respectés l'heure du RDV, ils ont protégé le sol de la pièce dans laquelle ils intervenaient, bref ils ont eu un comportement de vrais professionnels.

  • Auguste (jeudi, 05. avril 2018 15:44)

    Très professionnel travail impeccable service après vente réactif nous sommés très content des services et du travail accompli

  • PARIS Michael (vendredi, 30. mars 2018 14:45)

    Très satisfait des travaux, rapidité, efficacité, sérieux
    entreprise à recommander

  • GHESQUIERE (vendredi, 23. mars 2018 10:53)

    Rapidité, efficacité pour la pose. Amabilité, tact pour les poseurs.
    Meilleure isolation dans l'appartement.
    Je recommande cette entreprise pour son sérieux, du devis à la pose.

  • patrick (jeudi, 22. mars 2018 12:23)

    les techniciens ont ete tres professionnels. malgre une reception un peu tardive des fenetres, la pose fut faite rapidement (1 journee pour 7 fenetres) et le service apres-pose pour remplacer une poignee cassee et pour colmater certains joints fut assez rapide. merci

  • Dorothée (vendredi, 02. mars 2018 16:42)

    Prestation très sérieuse et conforme à ce qui nous avait été indiqué. A recommander !

  • despres (jeudi, 22. février 2018 15:58)

    Toute l'équipe est très professionnelle, du devis jusqu'à la pose.
    La pose a été rapide et les finitions sont irréprochables.

Réponse sous 48 H

NOUS JOINDRE

AUZEO HABITAT SARL

 

AGENCE IDF OUEST 

22 Avenue de la Gare

78650 Beynes

Tél : 06 09 85 41 73

 

AGENCE IDF EST

9 Rue de Lamirault

77090 Collégien

Tél : 06 58 62 66 46

 

Tél. 09 52 25 55 56

Fax. 09 57 25 55 56

contact@auzeo-habitat.com

 

SARL au capital de 10 000 €

RCS Versailles 751 901 877

SIRET 751 901 877 000 33

 

 

ACTIVITE : FOURNITURE ET INSTALLATION DE PRODUITS DEDIES A L'OUVERTURE, A LA FERMETURE ET A LA PROTECTION DE L'HABITAT INDIVIDUEL ET COLLECTIF - ETUDE, DEVIS, PRISE DE MESURES, LIVRAISON, POSE & SAV (étude et devis gratuits).

 

OFFRE PRODUIT : FENÊTRES, PORTES-FENÊTRES, BAIES COULISSANTES, GALANDAGES, PORTES D'ENTREE, VOLETS ROULANTS, VOLET BATTANTS, PORTES DE GARAGE, STORES INTERIEURS & STORES EXTERIEURS (TOUT TYPE D'OUVERTURE, TOUT COLORIS), PORTAILS, GARDE CORPS INTERIEUR/EXTERIEUR, VERRIERES INTERIEUR, CORNIERES DE FINITION, REMPLACEMENT DE VITRAGE, VITRAGES ACOUSTIQUES.

 

MATERIAUX : PVC, BOIS, ALUMINIUM, ACIER, MIXTE BOIS-ALUMINIUM, MIXTE BOIS-ACIER, MIXTE PVC-ALUMINIUM, MIXTE BOIS-ACIER, COMPOSITE.

 

ZONES D'INTERVENTION : ÎLE DE FRANCE (Hauts de Seine 92, Paris 75, Seine et Marne 77, Yvelines 78, Essonne 91, Seine Saint Denis 93, Val de Marne 94, Val d'Oise 95), DEPARTEMENTS VOISINS (Eure 27, Eure et Loir 28, Oise 60, Loiret 45, Yonne 89) ET FRANCE ENTIERE pour certains projets.


Appel

Email