DONNEZ VOTRE AVIS !

Dès que les travaux sont achevés, nous vous envoyons votre facture acquittée par mail et par courrier. Nous en profitons pour vous demander votre avis sur l'ensemble de notre prestation, depuis l'établissement du devis jusqu'à la fin des travaux.

 

Cet espace vous est donc dédié et vous permet de vous exprimer, de donner votre avis sur nos prestations.

 

Les commentaires ci-dessous proviennent donc uniquement de clients réels qui ont pris quelques minutes pour exprimer leur avis. Nous vous remercions pour vos commentaires, qu'ils soient positifs ou négatifs car vous nous aidez au quotidien à améliorer nos prestations et ce dans le but unique de vous satisfaire.

 

CONSULTEZ LES AVIS DE NOS CLIENTS SOUS LE FORMULAIRE CI-DESSOUS !

Commentaires

Veuillez entrer le code.
* Champs obligatoires
  • RICHARD Sylvie (mercredi, 17. janvier 2018 16:18)

    Très satisfaite de mes nouvelles fenêtres surtout en cette période climatique agitée.
    Très satisfaite aussi par le professionnalisme de toute l'équipe du commercial aux installateurs : ponctualité, propreté du chantier, efficacité, discrétion

  • Guery (mercredi, 17. janvier 2018 16:15)

    Satisfait dans l'ensemble, petit problème avec les finitions de joints, + mur cassé et assez mal reconstitué pour l'installation, et pas de passage de la Sté (comme il était prévu) pour la vérification de la fin des Travaux, DOMMAGE !
    La porte en-elle même est de belle qualité.

  • Guittonneau (mercredi, 17. janvier 2018 15:58)

    Parfait sur toute la prestation :
    commercial attentionné,
    monteurs efficaces, compétents et sympatiques
    propreté du chantier,
    qualité optimale de la pose et de la fourniture

  • NISSEN (jeudi, 21. décembre 2017 18:51)

    Toujours prêt à rendre service. Les monteurs sont parfaits. Le responsable commmercial Steve est compétent et fiable.

  • eric Nardello (jeudi, 21. décembre 2017 15:50)

    Un équipement d'excellente qualité et une équipe de vrais professionnels .je suis très satisfait de la porte d'entrée, concernant la porte du garage un petit réglage reste à voir .Je referais appel à cette entreprise et je la recommande car beaucoup de es voisins n'ont pas eu la chance d'avoir une telle qualité avec d'autres poseurs.

  • THOLOMIER (vendredi, 15. décembre 2017 11:14)

    équipe efficace et bien élevée
    superbe boulot et superbe fenêtre.

  • reich (jeudi, 14. décembre 2017 16:57)

    Je tiens à remercier cette entreprise pour la réalisation de ma porte d entrée.Son équipe fait preuve d'un grand professionnalisme et d'un accueil formidable.
    Je conseille fortement d'avoir recours à leur service

  • Thib (lundi, 04. décembre 2017 08:26)

    Equipe très efficace et très pro. Je recommande sans retenue.
    Merci !

  • Zimouche (lundi, 20. novembre 2017 16:20)

    Qualité, efficacité, et rapidité bravo.
    L'équipe été très professionnel. Je vous recommande sans problème et merci encore

  • Aurore Selan (mardi, 14. novembre 2017 16:49)

    exécution des chantiers parfaite

  • Annie PISPISA (mercredi, 08. novembre 2017 19:03)

    Bonjour, Bravo pour le professionnalisme. Le travail est sérieux,les fenêtres sont de bonnes qualité, la pose des fenêtres et porte d'entrée s'est fait en une journée. Travail soigné et respect du mobilier. Équipe très sympathique. Entreprise que je recommande sans problème. Merci à tous

  • P P (mercredi, 08. novembre 2017 16:40)

    Bonjour
    Efficacité et rapidité. Je suis très satisfaite du travail et du restultats. Volets roulants posés en juillet avec une moustiquaire en plus. Tout va bien à ce jour. Je recommande

  • Lecoeur (samedi, 04. novembre 2017 10:15)

    Travail professionnel et efficace
    Relations très serviables et très correctes des intervenants

  • Annenkoff (jeudi, 02. novembre 2017 11:27)

    Bonjour Travail et matériau de qualité Delais de livraison un peu longs Une vérification de ce que vous livrent vos fournisseurs, AVANT les travaux chez le client s impose Ceci dit je recommanderais volontiers Auzeo Habitat à ceux qui cherchent un travail bien fait

  • Querleu Jean (mardi, 31. octobre 2017 16:49)

    Très bonne prestation, travail soigneux et efficace.

  • Catherine Gourevitch (mardi, 24. octobre 2017 18:21)

    Entreprise familiale très sérieuse
    De la première visite à la pose du volet roulant tout a été parfait et je recommanderais sans hésitation cette société
    Et sans oublier le prix payé Très correct
    Donc Merci

  • munoz (jeudi, 19. octobre 2017 16:22)

    Bonjour tout à fait satisfait de l'ensemble de la prestation de la société AUZEO que ce soit du commercial, du métreur, au techniciens poseurs. Pose parfait, nettoyage parfait; J'ai apprécié le grand professionnalisme et la gentillesse de Gérard qui sait déranger pour superviser le déroulement des travaux,pose d'un portail,porte d'entrée,et un volet déroulant je recommande donc sans aucune hésitation la société AUZEO ! Bien cordialement

  • dr bernadette Mizzi (lundi, 16. octobre 2017 09:39)

    la pose a été exécutée le25 septembre avec succès c 'est parfait ,rapidement et bien menée société à recommander

  • Baroux (mercredi, 11. octobre 2017 17:38)

    AUZEO a été en charge de la pose d'une grande baie vitrée, de deux puits de lumière et de deux fenêtres en bois.
    Ils ont montré un grand professionnalisme dans la pose et le suivi du chantier. Ils tiennent leurs engagements.
    Nous sommes très satisfaits.

  • Bruno (mardi, 10. octobre 2017 08:36)

    Entreprise sérieuse, devis respecté, bonne qualité d'intervention et très bonne réactivité.
    Entreprise à recommandé

  • Alexandre C. (Paris) (vendredi, 15. septembre 2017 10:04)

    Du contact commercial à la réalisation des travaux en passant par le métrage, rien à redire : tout a été parait ! L'équipe est très Pro. La pose a été faite dans les délais, avec maîtrise, courtoisie des poseurs et le ménage de fin de chantier a été très bien fait.
    Je recommande chaudement Auzeo Habitat: fenêtres et volets de très bonne qualité et très esthétiques et compétitifs aussi sur les prix.
    Merci à tous !

  • Jean-Paul Contessot (lundi, 11. septembre 2017 19:22)

    Bon contact commercial, bon conseils du métreur ensuite le devis, le délai, la pose, l'ensemble a été respecté.
    Après un problème technique de cadrage au moment de la pose, l'intervention immédiate de Steve a permis de résoudre ce problème, j'ai apprécié le réactif afin que le dossier soit bouclé dans la demi journée prévue.
    Juste une remarque, par manque de temps et d'attention en fin de chantier, certains joints de finitions et d'isolations ne sont pas à 100%.
    Malgré ce petit désagrément, je recommande sans arrière pensées AUZEO HABITAT.

  • marcorelles (vendredi, 08. septembre 2017 15:15)

    un travail très bien fait et surtout très rapide fait dans la journée!!

  • FrS (mercredi, 06. septembre 2017 20:44)

    Petite entreprise familiale, sérieuse et efficace.
    Travail de Pros, chantier rondement mené (toutes ouvertures et volets en un jour), suivi précis, réalisation soignée !

  • Arguillère (mercredi, 06. septembre 2017 13:38)

    Excellente qualité des menuiseries posées, bois et PVC.
    Les poseurs de fenêtres sont courtois, discrets et efficaces. Ils travaillent vite et bien. Ils sont serviables et attentifs. Ils ont une petite marge de progression dans le soin apporté à la protection des sols et des meubles ainsi que sur le ménage. Dans l'ensemble l'intervention est très satisfaisante.

  • Jean C. (mardi, 05. septembre 2017 23:53)

    Tout s'est très bien passé. Je suis très content de mes nouvelles fenêtres. Le prix était correct malgré mes fenêtres "cintrées" (arrondies en haut). Chantier bien protégé. Merci.

  • MUNIER (mardi, 29. août 2017 18:44)

    Prix très compétitifs. Prestation fournie dans un temps très court.Travail très bien effectué par des artisans compétents.

  • Philippe O. (mardi, 29. août 2017 15:44)

    Des prix très compétitifs et un service irréprochable. Des monteurs pros, discrets et efficaces. Je recommande AUZEO Habitat sans hésitations.

  • CHEVILLOT (lundi, 26. juin 2017 14:51)

    Je suis ravie de la prestation fournie a un tarif très compétitif.Mes fenêtres ont été remplacées et non"rénovées" ce qui a évité toute perte de luminosité.Que ce soit les fenetres bois a l'ancienne ou les fenetres PVC, tout était parfait.Je ferai de nouveau appel à votre entreprise.

  • ployer rémi et monique (vendredi, 23. juin 2017 15:00)

    le personnel est aimable, le travail propre, je connaissais les moustiquaires mariton c'est pour cette raison que je tenais à cette marque, nous avons eu un souci de réglage, très rapidement solutionné par STEVE Je suis donc satisfaite pour les 4 moustiquaires. Je recommande cette société: AUZEO HABITAT

  • Josselin PIVOT (mardi, 02. mai 2017 13:01)

    Les travaux ont été très bien exécutés et de surcroit rapidement. Tarif très compétitif. Une réussite à tout point de vue.

  • benlafkih (lundi, 24. avril 2017 22:33)

    mehdi
    je suis très satisfait du travail de la société AUZEO HABITAT.
    je remercie infiniment les poseurs pour leur qualité de travail ( pose et finition)

  • vendé daniel (dimanche, 23. avril 2017 15:19)

    prestations correctes dans un temps record, nous recommandons cette entreprise

  • OLIVIER NISSEN (vendredi, 21. avril 2017 19:14)

    excellente prestation, un interlocuteur très sympathique, calme, performant.

  • Champigny (jeudi, 20. avril 2017 23:33)

    Qualité ,efficacité doublé d'un excellent suivi, un grand merci à Auzeo habitat, je recommande sans aucune réserve

  • Didier MATHIEU (jeudi, 20. avril 2017 12:47)

    Bonjour tout à fait satisfait de l'ensemble de la prestation de la société AUZEO que ce soit du commercial, du métreur, au techniciens poseurs. Pose parfait, nettoyage parfait; J'ai apprécié que Gérald m'appelle savoir si la pose c'était bien passée et que Steve passe finalisé et me faire une démonstration du réglage de l'automatisation de la fermeture et ouverture des volets roulants! je recommande donc sans aucune hésitation la société AUZEO ! Bien cordialement
    Didier MATHIEU

  • shen (jeudi, 23. mars 2017 22:47)

    Tous parfait.le devis,le prix le travail.Nous recommandons et re-commandons
    Merci!

  • LEROY (vendredi, 17. mars 2017 17:50)

    Changement des fenêtres réalisé en 1/2 journée (3 personnes) c'est très bien. Bonne qualité de fenêtres. Le nettoyage a été fait par l'équipe mais pas suffisamment par contre (petit point négatif). Cela étant je suis très satisfaite de la prestation, j'ai recommandé cette société à un voisin qui a déjà passé commande. Les tarifs proposés sont très intéressants.

  • Chehere (dimanche, 12. mars 2017 13:22)

    Entreprise efficace et compétente,personnels efficaces et professionnels

  • Xavier BRASSENS (mardi, 07. mars 2017 18:07)

    Intervention rapide et propre, par des professionnels expérimentés.
    Cela a amélioré l'insonorisation et fait gagner 2 à 3° de température. Il n'y a plus de gouttes d'eau de condensation sur les cadres alu le matin. En revanche, ces nouveaux cadres alu sont beaucoup plus épais que les précédents cadres alu, ce qui réduit très nettement la superbe vue que nous avions sur tout Paris. C'est notre regret.

  • RODIER (jeudi, 02. février 2017 18:23)

    J'avais une double porte de grande hauteur très difficile à trouvé sur le marché. AUZEO a su concevoir et réaliser ces portes et assurer une pose de qualité.
    Merci !

  • Cheick D. (jeudi, 02. février 2017 10:40)

    Travail de très bonne qualité pour le changement de deux fenêtres (sérieux, excellent rapport prix/qualité...). A recommander !
    Je compte changer bientôt tous mes volets et je pense avoir une idée de la société que je consulterai en premier :-)

  • Levieux (jeudi, 02. février 2017 10:15)

    Nous avons choisi la société Auzeo pour la pose ne rénovation de 2 baies vitrées car leur devis était moins cher (parmi 5 devis) avec des baies vitrées de qualité équivalente/supérieure. Les autres sociétés nous ont rappelées plusieurs fois en nous faisant des remises de 5%, 10%, 15%. Au moins avec Auzeo on a pas eu l'impression d'être pris pour des andouilles (donne son avis professionnel mais ne pousse pas à la vente).
    Nous sommes ravis du résultats et du rapport que nous avons eu avec les différentes personnes de la société (patron, technicien, ouvriers). Steve n'a pas hésité à venir vérifier la qualité de la pose après les travaux.
    Je recommande

  • Breil (lundi, 30. janvier 2017 20:39)

    Le conseiller qui établit le devis est chaleureux, professionnel, rapide, il donne de bons conseils.
    Les monteurs sont très corrects, ils travaillent rapidement, discrètement et proprement.
    La facture correspond tout à fait à ce qui était convenu

  • grangambe (dimanche, 29. janvier 2017 20:29)

    Félicitations à votre équipe rien à dire tout est vraiment parfait de la demande de devis jusqu'à l'achèvement des travaux tous savent ce qu'ils ont à faire.Entreprise très sérieuse comme on aimerai en voir un peu plus de nos jours.Un grand merci à toute l'équipe. Entreprise à recommander

  • Claudine S (dimanche, 29. janvier 2017 10:20)

    Nous recommandons et re-commandons

  • Pierre M (vendredi, 27. janvier 2017 11:15)

    Super !

  • frederic v (jeudi, 12. janvier 2017 20:53)

    enfin une entreprise sérieuse que mon fils m'a recommandé et que j'ai recommandé à des amis, devis, exécution des travaux sans aucun soucis, travail propre et prix très correct, merci la famille " auzeo habitat", et merci pour les cadeaux de parrainage

  • Philippe (lundi, 09. janvier 2017 14:49)

    Très bonne relation commerciale, un travail bien exécuté, entreprise que je recommande

  • DELASSUS (mardi, 06. décembre 2016 22:45)

    Sérieux, professionnalisme, écoute et attention. Je recommande Auzéo Habitat

Réponse sous 48 H

NOUS JOINDRE

AUZEO HABITAT SARL

 

AGENCE IDF OUEST 

22 Avenue de la Gare

78650 Beynes

Tél : 06 09 85 41 73

 

AGENCE IDF EST

9 Rue de Lamirault

77090 Collégien

Tél : 06 58 62 66 46

 

Tél. 09 52 25 55 56

Fax. 09 57 25 55 56

contact@auzeo-habitat.com

 

SARL au capital de 10 000 €

RCS Versailles 751 901 877

SIRET 751 901 877 000 33

 

 

ACTIVITE : FOURNITURE ET INSTALLATION DE PRODUITS DEDIES A L'OUVERTURE, A LA FERMETURE ET A LA PROTECTION DE L'HABITAT INDIVIDUEL ET COLLECTIF - ETUDE, DEVIS, PRISE DE MESURES, LIVRAISON, POSE & SAV (étude et devis gratuits).

 

OFFRE PRODUIT : FENÊTRES, PORTES-FENÊTRES, BAIES COULISSANTES, GALANDAGES, PORTES D'ENTREE, VOLETS ROULANTS, VOLET BATTANTS, PORTES DE GARAGE, STORES INTERIEURS & STORES EXTERIEURS (TOUT TYPE D'OUVERTURE, TOUT COLORIS), PORTAILS, GARDE CORPS INTERIEUR/EXTERIEUR, VERRIERES INTERIEUR, CORNIERES DE FINITION, REMPLACEMENT DE VITRAGE, VITRAGES ACOUSTIQUES.

 

MATERIAUX : PVC, BOIS, ALUMINIUM, ACIER, MIXTE BOIS-ALUMINIUM, MIXTE BOIS-ACIER, MIXTE PVC-ALUMINIUM, MIXTE BOIS-ACIER, COMPOSITE.

 

ZONES D'INTERVENTION : ÎLE DE FRANCE (Hauts de Seine 92, Paris 75, Seine et Marne 77, Yvelines 78, Essonne 91, Seine Saint Denis 93, Val de Marne 94, Val d'Oise 95), DEPARTEMENTS VOISINS (Eure 27, Eure et Loir 28, Oise 60, Loiret 45, Yonne 89) ET FRANCE ENTIERE pour certains projets.