DONNEZ VOTRE AVIS !

Dès que les travaux sont achevés, nous vous envoyons votre facture acquittée par mail et par courrier. Nous en profitons pour vous demander votre avis sur l'ensemble de notre prestation, depuis l'établissement du devis jusqu'à la fin des travaux.

 

Cet espace vous est donc dédié et vous permet de vous exprimer, de donner votre avis sur nos prestations.

 

Les commentaires ci-dessous proviennent donc uniquement de clients réels qui ont pris quelques minutes pour exprimer leur avis. Nous vous remercions pour vos commentaires, qu'ils soient positifs ou négatifs car vous nous aidez au quotidien à améliorer nos prestations et ce dans le but unique de vous satisfaire.

 

CONSULTEZ LES AVIS DE NOS CLIENTS SOUS LE FORMULAIRE CI-DESSOUS !

Commentaires

Veuillez entrer le code.
* Champs obligatoires
  • MENIER (lundi, 10. janvier 2022 19:07)

    Merci à AUZEO HABITAT pour sa qualité de services !
    Une visite technique pour identifier le besoin!
    Un suivi des délais précis malgré cette période de pénurie de matière première!
    Une pose rapide et efficace!
    Un grand MERCI à toute l’équipe AUZEO HABITAT !
    Joël MENIER

  • Fouchereau (mardi, 04. janvier 2022 17:02)

    Très très bon contact lors de la première visite devis fait très rapidement et tres honnête apres acceptation du devis delais donnés respecté travaux commencés aux dates prévues travail soigné lieux nettoyé ste à recommander
    Bravo a toute votre équipe

  • BERNOT (mercredi, 22. décembre 2021 22:38)

    Très satisfaite. Société sérieuse, équipe très professionnelle, discrète et chantier propre. Un très bon rapport qualité/prix.
    Je recommande vivement cette entreprise.

  • Bardet (lundi, 13. décembre 2021 17:52)

    Je ne peux que conseiller votre entreprise, un professionnalisme, un travail soigné. Rapport qualité prix. Correct

  • Roland C. (mardi, 23. novembre 2021 16:05)

    Trés bon travail et produits de qualité répondant à nos attentes.

  • Gautry (mardi, 23. novembre 2021 13:23)

    Très bon travail . De vrais professionnels !
    Du travail propre.
    Je recommande

  • Beha (jeudi, 18. novembre 2021 19:00)

    Très satisfaits du résultat, du chantier et des conseils reçus en amont.

  • MME VOLET DURAND (jeudi, 11. novembre 2021 21:24)

    Toujours satisfaite des travaux effectués par cette entreprise.
    Je les ai mandaté plusieurs fois, changement de fenêtres et volets, et remplacement porte vitrée
    Je recommande vivement

  • Dufour (jeudi, 04. novembre 2021 11:47)

    Bonne prestation travail de qualité satisfait du produit demandé vos employés au top sérieux et très professionnels je recommande vivement vos services à de futurs clients

  • Level (jeudi, 04. novembre 2021 09:48)

    Entreprise très satisfaisante.Très pro et sumpa

  • CN (mercredi, 03. novembre 2021 17:55)

    Sérieux, efficaces et professionnels, voici ce que je dirais sur la prestation effectuée (changement fenêtres et volets).
    Je recommande vivement !

  • Wasukama (mardi, 19. octobre 2021 17:46)

    Prestation conforme à nos attentes, poseurs professionnels
    Je recommande la Sté Auzeo

  • Mathieu. D (mardi, 19. octobre 2021 09:10)

    Très bon conseil, des travaux impeccables. je recommande fortement.

  • Georges POTRIQUET (lundi, 18. octobre 2021 16:30)

    Bonne prestation conforme à mes attentes.

  • Trivella alain (jeudi, 14. octobre 2021 13:10)

    Bonne prestation et produit de qualité.
    sav réactif et efficace

  • Sylvain ALEXANDRE (mercredi, 06. octobre 2021 21:30)

    Travail de qualité, très satisfait des fenêtres changées. Très satisfait nous avons déjà fait appel deux fois à leurs services pour les grandes fenêtres de notre loft. Bon conseil sur le choix du produit k-line aluminium.

  • Emmanuel (mardi, 05. octobre 2021 09:37)

    Entreprise et équipe très professionnelle.
    Les conseils, les travaux et le suivi étaient parfait.
    Merci à toute l'équipe.
    Nous recommandons vivement.

  • Pascal (vendredi, 01. octobre 2021 11:44)

    Société sérieuse à la fois au niveau du conseil, de l'installation et de l'après vente. Changement porte d'entrée par un modèle K-Line Alu 85mm. Vraiment satisfait par l'installation et le produit.

  • DIMICCOLI (mardi, 14. septembre 2021 21:01)

    Comme d'habitude, travail sérieux et efficace. Nous recommandons vivement cette entreprise.

  • CHICHEPORTICH GILLES (lundi, 13. septembre 2021 22:35)

    Cela fait 3 fois que je fais appel à cette société et j'ai toujours été satisfait , que ce soit sur le conseil , prix , produit , pose et SAV
    je recommande vivement

  • Gallinari (mardi, 24. août 2021 20:05)

    De bons conseils, des délais respectés, une prestation de qualité dans une maison ancienne et une maison qui a maintenant une nouvelle allure. Vraiment parfait et tout ceci avec un rapport qualité prix tout à fait convenable.
    Je conseillerai à mon entourage.

  • Guislain (jeudi, 05. août 2021 20:53)

    Un changement de fenêtre au top! Chantier propre, fenêtres bien posées. Un super rapport qualité/prix

  • TRIVELLA (vendredi, 16. juillet 2021 15:31)

    prestation sérieuse, rapide, de très bonne qualité.

    je recommande.

  • Gersy (mardi, 13. juillet 2021 08:50)

    Matériel et pose de qualité, merci pour votre professionnalisme.

  • Adeline (dimanche, 04. juillet 2021 22:34)

    Changement de notre porte d'entrée et d'une fenêtre de sous-sol. Nous sommes ravis du résultat et du confort apporté par ces nouvelles porte et fenêtre. De bons conseils lors du devis, à l'écoute et disponible. Chantier: tout c'est bien passé. Bon rapport qualité/prix. Recommandé par mon voisin, je recommande à mon tour.

  • Bertocchini (jeudi, 01. juillet 2021 12:43)

    Un grand merci à toute l equipe pour votre intervention
    Délai respecté. Ouvriers discrets.
    Chantier propre.
    Pas de problème.
    Une bonne adresse que je recommanderai.

  • Elisabeth ROYER (jeudi, 01. juillet 2021 09:22)

    La fourniture de notre porte intermédiaire a été très bien posé et sommes satisfaits de l'aspect et du matériau. Je vous recommande vivement.

  • Dufour (mercredi, 30. juin 2021 17:59)

    Très bon rapport qualité prix /très satisfait de la pose de ma porte fenêtre/volet par votre prestataire au niveau propreté/démontage/bien organisé montage

  • VIDEAU Caroline (lundi, 21. juin 2021 11:31)

    Auzeo a remplace 8 fenêtres dont des grandes baies vitrées ainsi que des volets roulants
    Ils sont très réactifs rapides efficaces et dans le respect des délais Je recommande totalement

  • JA Rigaut (mardi, 15. juin 2021 20:58)

    Très bon rapport qualité prix ; très professionnel de la commande à la pose.

  • Videau (samedi, 05. juin 2021 10:42)

    Nous sommes totalement satisfaits des importants travaux de rénovation de nos baies vitrées et volets effectués par Auzeo

  • TRELA (mercredi, 19. mai 2021 13:07)

    Je suis très satisfaite de la prestation de AUZEO HABITAT qui a rapidement pris en compte le problème de ma porte d'entrée, proposé un devis et réalisé l'intervention.

  • Nicolle (vendredi, 07. mai 2021 14:45)

    Je suis très satisfaite, de la qualité d'écoute du commercial, de la bonne réactivité de réponse à mes mails, de l'exécution des travaux, et de la propreté laissée en partant.
    J'aurais juste pouvoir aimé voir à quoi ressemblaient les fenêtres (sur photos par exemple) avant de signer le devis.
    Cette entreprise m'avait été recommandée par des voisins; je ferai de même.

  • DUFLOT (lundi, 03. mai 2021 15:26)

    Tres bonne prestation. Tres sastifait.

  • bulard (samedi, 01. mai 2021 15:52)

    Prestations réalisées avec beaucoup de professionnalisme.
    Rapide efficace et toujours à l'écoute
    Les ouvriers ont travaillés très proprement.
    Je conseille à 100%...

  • salhab (mercredi, 07. avril 2021 14:37)

    Le travail a été fait dans les temps, aucune mauvaise surprise, l'appartement a été laissé extremement propre. Je recommande vraiment cette entreprise

  • BOEL (mardi, 06. avril 2021 12:58)

    Très bonne prestation, très professionnelle éxécuté par des professionnels compétent et à l'écoute du client et très important respect des délais.
    P/S
    Un rappel d'amélioration, améliorer la mise en place de protection du chantier (tapis, bâche, etc)

  • HUBERT Danielle (mercredi, 31. mars 2021 16:22)

    Travail parfait exécuté par des professionnels très compétents. Ils assurent la protection nécessaire et nettoient parfaitement le travail terminé. J'ai encore des fenêtres à isoler que je leur confierai à coup sûr.

  • STELLA Jean-Claude (mercredi, 31. mars 2021 14:47)

    Travail très soigné et mise en place très professionnelle.
    Un effort restant à faire dans la gestion des plannings ainsi que sur la vérification des prévisions sur les dates de livraison.

  • odile preville (mardi, 30. mars 2021 16:09)

    beaucoup de réactivité et de disponibilité.
    professionnalisme

  • Ludovic (mercredi, 24. mars 2021 15:22)

    Du travail de grande qualité avec une équipe très professionnelle. Dès nos premiers échanges nous avons eu de très bon conseils. Nous avons fait changé 8 fenêtres, l’équipe a été à l’écoute et a répondu à toutes nos questions/interrogations. Le résultat est impeccable et les fenêtres sont d’excellentes qualités. Bon rapport qualité/prix. Je recommande vivement.

  • FRANCOIS (lundi, 22. mars 2021 18:01)

    Il y a 4 ans, ils ont posé 11 fenêtres en 1 Jour 1/2 dont une baie vitrée. Cette année je les rappeler pour 2 autres fenêtres, pose de persiennes et modification tjrs en réno de porte d'entrée. Ce fut une parfaite exécution de travail, comme précédemment. Une vraie sérénité pour le client avec une entreprise de confiance.

  • Guillaume (mercredi, 17. mars 2021 15:25)

    2eme fois que nous faisons appel à cette société! Après l'installation de fenêtres, c'est la porte qui a été changée cette fois-ci! Travail toujours aussi rapide et efficace! Les finitions sont propres, tous est nettoyé après les travaux, c'est parfait! Sans oublier le commercial qui est parfaitement à l'écoute de nos besoins et sait très bien nous conseiller. J'envisage maintenant de les rappeler pour la porte de garage!

  • Barrillon (lundi, 15. mars 2021 17:47)

    Nous sommes très satisfaits des portes que nous avons fait faire, ainsi que de leur pose.

  • Buades (vendredi, 05. mars 2021 14:46)

    Société sérieuse et rigoureuse, des fenêtres de qualité et Mr Aiello toujours de bon conseils.
    Je vous recommande sans réserve.

  • Petitcolas (lundi, 01. mars 2021 17:47)

    Belles prestations, que ce soit pour le devis, et pour la pose.
    Le choix de K line comme fournisseur est excellent
    LP

  • laissus (mardi, 09. février 2021 18:19)

    excellente prestation et qualité du produit

  • Delphine (samedi, 06. février 2021 09:01)

    Les ouvriers ont été rapides, ont bien protégé le sol de l’appartement et ont tout nettoyé avant de partir. Les fils ont été cachés dans des goulottes, ce qui permet de ne pas voir les fils. Il est également appréciable d’avoir des prises utilisables pour brancher un autre appareil dessus car de cette façon on ne «condamne» pas une prise de l’habitation pour le volets roulant. Par contre celui qui semblait être le responsable n’était pas très aimable quand je lui posais des questions

  • Magalie (lundi, 21. décembre 2020 10:52)

    Travail très bien exécuté. Les ouvriers ont été efficaces, rapides et ont laissé le chantier très propre. Très satisfaits de nos 3 fenêtres avec stores solaires et moustiquaires intégrées, nous entendons à peine le bruit dehors! Gérald a été de bon contact et très réactif. C'est appréciable de pouvoir faire appel à une entreprise locale et familiale. Nous referons appel à Auzeo pour nos futurs chantiers, c'est certain.

  • GILLES CHICHEPORTICH (lundi, 14. décembre 2020 00:15)

    2éme fois que j'ai affaire à cette entreprise , bons produits et très professionnel , je la recommande vivement pour le rapport qualité/ prix

Réponse sous 48 H

NOUS JOINDRE

AUZEO HABITAT SARL

 

AGENCE IDF OUEST 

22 Avenue de la Gare

78650 Beynes

Tél : 06 09 85 41 73

 

AGENCE IDF EST

9 Rue de Lamirault

77090 Collégien

Tél : 06 58 62 66 46

 

Tél. 09 52 25 55 56

Fax. 09 57 25 55 56

contact@auzeo-habitat.com

 

SARL au capital de 10 000 €

RCS Versailles 751 901 877

SIRET 751 901 877 000 33

 

 

ACTIVITE : FOURNITURE ET INSTALLATION DE PRODUITS DEDIES A L'OUVERTURE, A LA FERMETURE ET A LA PROTECTION DE L'HABITAT INDIVIDUEL ET COLLECTIF - ETUDE, DEVIS, PRISE DE MESURES, LIVRAISON, POSE & SAV (étude et devis gratuits).

 

OFFRE PRODUIT : FENÊTRES, PORTES-FENÊTRES, BAIES COULISSANTES, GALANDAGES, PORTES D'ENTREE, VOLETS ROULANTS, VOLET BATTANTS, PORTES DE GARAGE, STORES INTERIEURS & STORES EXTERIEURS (TOUT TYPE D'OUVERTURE, TOUT COLORIS), PORTAILS, GARDE CORPS INTERIEUR/EXTERIEUR, VERRIERES INTERIEUR, CORNIERES DE FINITION, REMPLACEMENT DE VITRAGE, VITRAGES ACOUSTIQUES, PROTECTION SANITAIRE ANTI COVID-19.

 

MATERIAUX : PVC, BOIS, ALUMINIUM, ACIER, MIXTE BOIS-ALUMINIUM, MIXTE BOIS-ACIER, MIXTE PVC-ALUMINIUM, MIXTE BOIS-ACIER, COMPOSITE.

 

ZONES D'INTERVENTION : ÎLE DE FRANCE (Hauts de Seine 92, Paris 75, Seine et Marne 77, Yvelines 78, Essonne 91, Seine Saint Denis 93, Val de Marne 94, Val d'Oise 95), DEPARTEMENTS VOISINS (Eure 27, Eure et Loir 28, Oise 60, Loiret 45, Yonne 89) ET FRANCE ENTIERE pour certains projets.


Appel

Email