DONNEZ VOTRE AVIS !

Dès que les travaux sont achevés, nous vous envoyons votre facture acquittée par mail et par courrier. Nous en profitons pour vous demander votre avis sur l'ensemble de notre prestation, depuis l'établissement du devis jusqu'à la fin des travaux.

 

Cet espace vous est donc dédié et vous permet de vous exprimer, de donner votre avis sur nos prestations.

 

Les commentaires ci-dessous proviennent donc uniquement de clients réels qui ont pris quelques minutes pour exprimer leur avis. Nous vous remercions pour vos commentaires, qu'ils soient positifs ou négatifs car vous nous aidez au quotidien à améliorer nos prestations et ce dans le but unique de vous satisfaire.

 

CONSULTEZ LES AVIS DE NOS CLIENTS SOUS LE FORMULAIRE CI-DESSOUS !

Commentaires

Veuillez entrer le code.
* Champs obligatoires
  • Emmanuel (mardi, 05. octobre 2021 09:37)

    Entreprise et équipe très professionnelle.
    Les conseils, les travaux et le suivi étaient parfait.
    Merci à toute l'équipe.
    Nous recommandons vivement.

  • Pascal (vendredi, 01. octobre 2021 11:44)

    Société sérieuse à la fois au niveau du conseil, de l'installation et de l'après vente. Changement porte d'entrée par un modèle K-Line Alu 85mm. Vraiment satisfait par l'installation et le produit.

  • DIMICCOLI (mardi, 14. septembre 2021 21:01)

    Comme d'habitude, travail sérieux et efficace. Nous recommandons vivement cette entreprise.

  • CHICHEPORTICH GILLES (lundi, 13. septembre 2021 22:35)

    Cela fait 3 fois que je fais appel à cette société et j'ai toujours été satisfait , que ce soit sur le conseil , prix , produit , pose et SAV
    je recommande vivement

  • Gallinari (mardi, 24. août 2021 20:05)

    De bons conseils, des délais respectés, une prestation de qualité dans une maison ancienne et une maison qui a maintenant une nouvelle allure. Vraiment parfait et tout ceci avec un rapport qualité prix tout à fait convenable.
    Je conseillerai à mon entourage.

  • Guislain (jeudi, 05. août 2021 20:53)

    Un changement de fenêtre au top! Chantier propre, fenêtres bien posées. Un super rapport qualité/prix

  • TRIVELLA (vendredi, 16. juillet 2021 15:31)

    prestation sérieuse, rapide, de très bonne qualité.

    je recommande.

  • Gersy (mardi, 13. juillet 2021 08:50)

    Matériel et pose de qualité, merci pour votre professionnalisme.

  • Adeline (dimanche, 04. juillet 2021 22:34)

    Changement de notre porte d'entrée et d'une fenêtre de sous-sol. Nous sommes ravis du résultat et du confort apporté par ces nouvelles porte et fenêtre. De bons conseils lors du devis, à l'écoute et disponible. Chantier: tout c'est bien passé. Bon rapport qualité/prix. Recommandé par mon voisin, je recommande à mon tour.

  • Bertocchini (jeudi, 01. juillet 2021 12:43)

    Un grand merci à toute l equipe pour votre intervention
    Délai respecté. Ouvriers discrets.
    Chantier propre.
    Pas de problème.
    Une bonne adresse que je recommanderai.

  • Elisabeth ROYER (jeudi, 01. juillet 2021 09:22)

    La fourniture de notre porte intermédiaire a été très bien posé et sommes satisfaits de l'aspect et du matériau. Je vous recommande vivement.

  • Dufour (mercredi, 30. juin 2021 17:59)

    Très bon rapport qualité prix /très satisfait de la pose de ma porte fenêtre/volet par votre prestataire au niveau propreté/démontage/bien organisé montage

  • VIDEAU Caroline (lundi, 21. juin 2021 11:31)

    Auzeo a remplace 8 fenêtres dont des grandes baies vitrées ainsi que des volets roulants
    Ils sont très réactifs rapides efficaces et dans le respect des délais Je recommande totalement

  • JA Rigaut (mardi, 15. juin 2021 20:58)

    Très bon rapport qualité prix ; très professionnel de la commande à la pose.

  • Videau (samedi, 05. juin 2021 10:42)

    Nous sommes totalement satisfaits des importants travaux de rénovation de nos baies vitrées et volets effectués par Auzeo

  • TRELA (mercredi, 19. mai 2021 13:07)

    Je suis très satisfaite de la prestation de AUZEO HABITAT qui a rapidement pris en compte le problème de ma porte d'entrée, proposé un devis et réalisé l'intervention.

  • Nicolle (vendredi, 07. mai 2021 14:45)

    Je suis très satisfaite, de la qualité d'écoute du commercial, de la bonne réactivité de réponse à mes mails, de l'exécution des travaux, et de la propreté laissée en partant.
    J'aurais juste pouvoir aimé voir à quoi ressemblaient les fenêtres (sur photos par exemple) avant de signer le devis.
    Cette entreprise m'avait été recommandée par des voisins; je ferai de même.

  • DUFLOT (lundi, 03. mai 2021 15:26)

    Tres bonne prestation. Tres sastifait.

  • bulard (samedi, 01. mai 2021 15:52)

    Prestations réalisées avec beaucoup de professionnalisme.
    Rapide efficace et toujours à l'écoute
    Les ouvriers ont travaillés très proprement.
    Je conseille à 100%...

  • salhab (mercredi, 07. avril 2021 14:37)

    Le travail a été fait dans les temps, aucune mauvaise surprise, l'appartement a été laissé extremement propre. Je recommande vraiment cette entreprise

  • BOEL (mardi, 06. avril 2021 12:58)

    Très bonne prestation, très professionnelle éxécuté par des professionnels compétent et à l'écoute du client et très important respect des délais.
    P/S
    Un rappel d'amélioration, améliorer la mise en place de protection du chantier (tapis, bâche, etc)

  • HUBERT Danielle (mercredi, 31. mars 2021 16:22)

    Travail parfait exécuté par des professionnels très compétents. Ils assurent la protection nécessaire et nettoient parfaitement le travail terminé. J'ai encore des fenêtres à isoler que je leur confierai à coup sûr.

  • STELLA Jean-Claude (mercredi, 31. mars 2021 14:47)

    Travail très soigné et mise en place très professionnelle.
    Un effort restant à faire dans la gestion des plannings ainsi que sur la vérification des prévisions sur les dates de livraison.

  • odile preville (mardi, 30. mars 2021 16:09)

    beaucoup de réactivité et de disponibilité.
    professionnalisme

  • Ludovic (mercredi, 24. mars 2021 15:22)

    Du travail de grande qualité avec une équipe très professionnelle. Dès nos premiers échanges nous avons eu de très bon conseils. Nous avons fait changé 8 fenêtres, l’équipe a été à l’écoute et a répondu à toutes nos questions/interrogations. Le résultat est impeccable et les fenêtres sont d’excellentes qualités. Bon rapport qualité/prix. Je recommande vivement.

  • FRANCOIS (lundi, 22. mars 2021 18:01)

    Il y a 4 ans, ils ont posé 11 fenêtres en 1 Jour 1/2 dont une baie vitrée. Cette année je les rappeler pour 2 autres fenêtres, pose de persiennes et modification tjrs en réno de porte d'entrée. Ce fut une parfaite exécution de travail, comme précédemment. Une vraie sérénité pour le client avec une entreprise de confiance.

  • Guillaume (mercredi, 17. mars 2021 15:25)

    2eme fois que nous faisons appel à cette société! Après l'installation de fenêtres, c'est la porte qui a été changée cette fois-ci! Travail toujours aussi rapide et efficace! Les finitions sont propres, tous est nettoyé après les travaux, c'est parfait! Sans oublier le commercial qui est parfaitement à l'écoute de nos besoins et sait très bien nous conseiller. J'envisage maintenant de les rappeler pour la porte de garage!

  • Barrillon (lundi, 15. mars 2021 17:47)

    Nous sommes très satisfaits des portes que nous avons fait faire, ainsi que de leur pose.

  • Buades (vendredi, 05. mars 2021 14:46)

    Société sérieuse et rigoureuse, des fenêtres de qualité et Mr Aiello toujours de bon conseils.
    Je vous recommande sans réserve.

  • Petitcolas (lundi, 01. mars 2021 17:47)

    Belles prestations, que ce soit pour le devis, et pour la pose.
    Le choix de K line comme fournisseur est excellent
    LP

  • laissus (mardi, 09. février 2021 18:19)

    excellente prestation et qualité du produit

  • Delphine (samedi, 06. février 2021 09:01)

    Les ouvriers ont été rapides, ont bien protégé le sol de l’appartement et ont tout nettoyé avant de partir. Les fils ont été cachés dans des goulottes, ce qui permet de ne pas voir les fils. Il est également appréciable d’avoir des prises utilisables pour brancher un autre appareil dessus car de cette façon on ne «condamne» pas une prise de l’habitation pour le volets roulant. Par contre celui qui semblait être le responsable n’était pas très aimable quand je lui posais des questions

  • Magalie (lundi, 21. décembre 2020 10:52)

    Travail très bien exécuté. Les ouvriers ont été efficaces, rapides et ont laissé le chantier très propre. Très satisfaits de nos 3 fenêtres avec stores solaires et moustiquaires intégrées, nous entendons à peine le bruit dehors! Gérald a été de bon contact et très réactif. C'est appréciable de pouvoir faire appel à une entreprise locale et familiale. Nous referons appel à Auzeo pour nos futurs chantiers, c'est certain.

  • GILLES CHICHEPORTICH (lundi, 14. décembre 2020 00:15)

    2éme fois que j'ai affaire à cette entreprise , bons produits et très professionnel , je la recommande vivement pour le rapport qualité/ prix

  • Paindepice rosan (vendredi, 11. décembre 2020 18:09)

    Travail bien effectué, je suis très content du résultat, je compte faire appel à vous pour la suite des projets. À bientôt

  • HYDRIO (mardi, 08. décembre 2020 14:24)

    Nous sommes très satisfaits de la prestation réalisée par AUZEO-HABITAT ( 14 fenêtres et 5 volets roulants électriques).Un commercial d'excellent conseil.Prix très satisfaisant. Une équipe de poseurs rapide,compétente,effectuant un travail soigné avec un nettoyage efficace à la fin de chaque journée de travail.
    Nous recommandons l'entreprise AUZEO-HABITAT ++++

  • Elodie (lundi, 07. décembre 2020 21:46)

    Je recommande cette société et y ferais appel à nouveau si cela est nécessaire.
    Deux interventions de pose de fenêtre et de pose de volets sur des périodes différentes.
    Les délais annoncés sont respectés, l'intervention est rapide. Quelques bémols lors de l'installation mais SAV très bien.
    Les matériaux proposés et installés sont de très bonnes qualités et nous avons eu de bons conseils lors de la commande. A l'écoute.

  • LE PAPE (lundi, 30. novembre 2020 15:00)

    J'étais déjà très satisfaite d'AUZEO pour des poses de fenêtres chez ma fille, même commentaire pour la pose de 5 châssis chez moi, bonne attitude commerciale, beau matériel et beau travail de pose, je recommande cette PME française.

  • gomes (mardi, 24. novembre 2020 10:24)

    super équipe professionnelle et dynamique.Tout est conforme sans surprise. Je recommande auzeo-habitat.

  • G. (samedi, 21. novembre 2020 15:40)

    Démarche commerciale claire et transparente.
    Bonne réactivité.
    Délais tenus.
    Prestation de pose impeccable.
    Excellente communication de l'ensemble des acteurs.
    Je recommande vivement de travailler avec cette entreprise.

  • Rollet (mardi, 17. novembre 2020 15:24)

    Excellente prise en charge de Gérald très bon conseil et suivi des travaux.
    Les ouvriers ont fait de l excellent travail et ont laissés les lieux propres. Les matériaux sont de très bonnes qualités bref nous rénovons notre maison quand le budget nous le permet mais nous ne faisons plus qu appel à auzea habitat. D ailleurs je la recommande++++

  • Catouillart (mardi, 17. novembre 2020 15:18)

    Société sérieuse et à votre écoute que je recommanderais sans problème à d autres. Une société aussi sérieuse çà ne cours pas les rues. Félicitation restez comme vous êtes et bonne continuation pour la suite

  • Reali (dimanche, 15. novembre 2020 14:13)

    Très satisfaite !
    Réactivité et professionnalisme garantis !
    Je recommande vivement cette entreprise familiale.

  • Catherine et Gilles (mercredi, 11. novembre 2020 18:26)

    Depuis le devis jusqu'à la pose de nos 4 fenêtres, 3 porte-fenêtres et 5 volets roulants, cette entreprise familiale nous a donné entière satisfaction. Elle nous avait été recommandée par un voisin et nous savons tous qu’il n’y a rien de mieux que le bouche à oreille ! Très bons conseil et rapport qualité-prix, rapidité à répondre aux questions (soirs et week-ends compris !), produits d’excellente qualité, délais respectés, une équipe de pose rapide et propre. De vrais professionnels!!!

  • Chibab (mardi, 03. novembre 2020 15:21)

    Satisfaite de la prestation dans son ensemble. Toutefois, concernant les volets roulants, sur les 2 posés, un souci de fermeture a été rencontré. Alors que j'essayais de les faire descendre via la télécommande, ils étaient bloqués. J'ai dû tirer légèrement dessus. Et ce, à 2 à 3 reprises. Hormis ce petit souci, menuiserie de qualité. Pose très rapide par les ouvriers. Entreprise que je recommande.

  • Fred (dimanche, 01. novembre 2020 09:17)

    Nous sommes très satisfait de la prestation, aussi bien du point de vue commercial que pour la pose.

  • sabine crossen (mardi, 27. octobre 2020 10:07)

    Je suis fan de cette entreprise depuis le debut !! C'était le 5ème devis que j'ai eu et je suis bien contente que je les ai trouvé.
    Prix abordables, et oui c'est pas le cas pour toutes les autres sociétés qui prennent des marges exorbitant, écoute, et réponse a mes questions et emails a chaque fois. HONNETE et fiable. Quand on investie des sommes de plus de 3000 euros c'est primordial d; avoir des gens de confiance.
    Ma baie vitrée et le nouveau volet électrique sont top ! Mon locataire est ravie !
    Merci toute la famille AUZEO

  • Jean-Marc (dimanche, 25. octobre 2020 23:38)

    Très satisfait pour la pose de 3 baies vitrées de 4 fenêtres chacune. Devis, commande, prise de mesures et pose des fenêtres réalisés en un temps record. Rapport qualité-prix très intéressant. Bon matériel et belle finition. Les 2 poseurs ont été très efficaces et soigneux. Rien à redire.

  • Léger (mardi, 20. octobre 2020 15:21)

    Je suis pleinement satisfaite du travail de cette entreprise que je recommanderai. Rapidité des réponses , amabilité et professionnalisme sont au rendez-vous.

  • Cocotier (mardi, 13. octobre 2020 00:21)

    Une rencontre simple
    Des délais respectés
    Des ouvriers qui ont laissés les lieux propres
    De bons produits
    Promesse tenue

Réponse sous 48 H

NOUS JOINDRE

AUZEO HABITAT SARL

 

AGENCE IDF OUEST 

22 Avenue de la Gare

78650 Beynes

Tél : 06 09 85 41 73

 

AGENCE IDF EST

9 Rue de Lamirault

77090 Collégien

Tél : 06 58 62 66 46

 

Tél. 09 52 25 55 56

Fax. 09 57 25 55 56

contact@auzeo-habitat.com

 

SARL au capital de 10 000 €

RCS Versailles 751 901 877

SIRET 751 901 877 000 33

 

 

ACTIVITE : FOURNITURE ET INSTALLATION DE PRODUITS DEDIES A L'OUVERTURE, A LA FERMETURE ET A LA PROTECTION DE L'HABITAT INDIVIDUEL ET COLLECTIF - ETUDE, DEVIS, PRISE DE MESURES, LIVRAISON, POSE & SAV (étude et devis gratuits).

 

OFFRE PRODUIT : FENÊTRES, PORTES-FENÊTRES, BAIES COULISSANTES, GALANDAGES, PORTES D'ENTREE, VOLETS ROULANTS, VOLET BATTANTS, PORTES DE GARAGE, STORES INTERIEURS & STORES EXTERIEURS (TOUT TYPE D'OUVERTURE, TOUT COLORIS), PORTAILS, GARDE CORPS INTERIEUR/EXTERIEUR, VERRIERES INTERIEUR, CORNIERES DE FINITION, REMPLACEMENT DE VITRAGE, VITRAGES ACOUSTIQUES, PROTECTION SANITAIRE ANTI COVID-19.

 

MATERIAUX : PVC, BOIS, ALUMINIUM, ACIER, MIXTE BOIS-ALUMINIUM, MIXTE BOIS-ACIER, MIXTE PVC-ALUMINIUM, MIXTE BOIS-ACIER, COMPOSITE.

 

ZONES D'INTERVENTION : ÎLE DE FRANCE (Hauts de Seine 92, Paris 75, Seine et Marne 77, Yvelines 78, Essonne 91, Seine Saint Denis 93, Val de Marne 94, Val d'Oise 95), DEPARTEMENTS VOISINS (Eure 27, Eure et Loir 28, Oise 60, Loiret 45, Yonne 89) ET FRANCE ENTIERE pour certains projets.


Appel

Email