DONNEZ VOTRE AVIS !

Dès que les travaux sont achevés, nous vous envoyons votre facture acquittée par mail et par courrier. Nous en profitons pour vous demander votre avis sur l'ensemble de notre prestation, depuis l'établissement du devis jusqu'à la fin des travaux.

 

Cet espace vous est donc dédié et vous permet de vous exprimer, de donner votre avis sur nos prestations.

 

Les commentaires ci-dessous proviennent donc uniquement de clients réels qui ont pris quelques minutes pour exprimer leur avis. Nous vous remercions pour vos commentaires, qu'ils soient positifs ou négatifs car vous nous aidez au quotidien à améliorer nos prestations et ce dans le but unique de vous satisfaire.

 

CONSULTEZ LES AVIS DE NOS CLIENTS SOUS LE FORMULAIRE CI-DESSOUS !

Commentaires

Veuillez entrer le code.
* Champs obligatoires
  • Laetitia Brossette (jeudi, 19. juillet 2018 12:10)

    La prestation a été conforme à ce que j'avais commandé. Vincent Leluin et Steve Aïello sont très professionnels et à l'écoute de leurs clients. Attention, cependant à la préparation du chantier ==> bien couvrir les meubles et objets personnels

  • Dominique D (lundi, 09. juillet 2018 19:35)

    Très satisfait de votre intervention
    Contact commercial facile
    Respect des dates, efficacité et rapidité de votre équipe travaux
    Je confirme les avis de vos autres clients de notre résidence

  • Éric (lundi, 09. juillet 2018 14:06)

    Très bon travail que ce soit de la part du commercial ou de l'équipe de pose. Excellente prise en charge en après vente pour un petit problème de réglage de fenêtres et un problème de vitrage non imputable à Auzeo. Sur plusieurs devis réalisés, le meilleur prix. Je recommande.

  • Wallin (jeudi, 05. juillet 2018 21:56)

    Entreprise de confiance et réalisation des travaux conforme à l'attendu. Je la conseille vivement

  • Wallin (jeudi, 05. juillet 2018 21:54)

    Bonne entreprise dans laquelle on peut avoir une totale confiance.

  • Belkouche (jeudi, 21. juin 2018 20:29)

    Entreprise sérieuse et réactif
    Équipe de pose très professionnel et matériel de qualité
    Bon rapport qualité prix

  • DHAYAA (vendredi, 15. juin 2018 22:33)

    Nous avons apprécié le professionnalisme et la qualité d'execusion ainsi que la propreté apres le chantier de votre société.
    Bien entendu notre avis peut evoluer dans le temps car l'installation des fenêtres a été réalisée a peine un mois

  • Carmagnac (lundi, 11. juin 2018 20:49)

    Travaux propres et efficaces. Très satisfaite. Seul le délai pour m'envoyer le complément à payer a été long

  • JANNEZ (jeudi, 31. mai 2018 16:14)

    Trés bonnes prestations (fenetres et portes) de cette entreprise.Les délais sont tenus la qualité est au rdv,pas de mauvaise surprise ni de problème.Je recommande vivement.

  • Jean louis Merlet (samedi, 26. mai 2018 12:04)

    Après quelques retouches et réglages ,nous profitons avec satisfaction et pleinement de nos portes et fenêtres.Très satisfaits du sérieux du commercial comme de l'après vente ! ! Nous recommandons cette entreprise.

  • Guinaudeau (jeudi, 17. mai 2018 11:51)

    Super travail, très pro et très humain étant présent avec ma petite fille, les ouvriers on fait en en sorte de finir sa chambre en premier pour lui laisser un espace.

  • Durand (jeudi, 17. mai 2018 11:02)

    Société sérieuse compétente à recommander et sympathique en plus. Et qualité des fenêtres et volets.

  • AMEUR RACHID (dimanche, 13. mai 2018 18:49)

    Les prestations pour l'installation des volets ont été correctement effectuées par un personnel qualifié et professionnels

  • DURAND (samedi, 12. mai 2018 11:41)

    Société à recommander. Travail soigné et propreté assurés.
    Satisfait des fenêtres et volets. Société fiable. N hésitez pas vous pouvez avoir confiance les yeux fermés.

  • ESQUIBET (samedi, 05. mai 2018 12:18)

    Parfait.
    J'ai commandé des volets roulants à commande sans fil.
    Bon prix, bonne prestation,rapides et serviables.
    On aimerait n'avoir affaire qu'à des artisans comme eux

  • MIZZI Bernadette (dimanche, 29. avril 2018 14:32)

    très performant beau materiel équipe de pose efficace a laissé un chantier propre
    entreprise a recommandé

  • Eschalier (mercredi, 25. avril 2018 08:39)

    Du travail de pro

  • Siffert (samedi, 14. avril 2018 10:49)

    Merci d'avoir tenu votre engagement de facturation avant fin 2017.
    Travaux excellent et matériel de qualité.

  • MIZZI Bernadette (jeudi, 12. avril 2018 21:50)

    bon travail chantier vite exécuter laisser propre le 3 ème chantier est en cours
    merci

  • Fontaine (jeudi, 12. avril 2018 12:16)

    Nous sommes très satisfaits du travail réalisé. Les fenetres sont conformes à nos attentes.

  • Christiane BRUXELLE (jeudi, 12. avril 2018 06:52)

    Les intervenants ont respectés l'heure du RDV, ils ont protégé le sol de la pièce dans laquelle ils intervenaient, bref ils ont eu un comportement de vrais professionnels.

  • Auguste (jeudi, 05. avril 2018 15:44)

    Très professionnel travail impeccable service après vente réactif nous sommés très content des services et du travail accompli

  • PARIS Michael (vendredi, 30. mars 2018 14:45)

    Très satisfait des travaux, rapidité, efficacité, sérieux
    entreprise à recommander

  • GHESQUIERE (vendredi, 23. mars 2018 10:53)

    Rapidité, efficacité pour la pose. Amabilité, tact pour les poseurs.
    Meilleure isolation dans l'appartement.
    Je recommande cette entreprise pour son sérieux, du devis à la pose.

  • patrick (jeudi, 22. mars 2018 12:23)

    les techniciens ont ete tres professionnels. malgre une reception un peu tardive des fenetres, la pose fut faite rapidement (1 journee pour 7 fenetres) et le service apres-pose pour remplacer une poignee cassee et pour colmater certains joints fut assez rapide. merci

  • Dorothée (vendredi, 02. mars 2018 16:42)

    Prestation très sérieuse et conforme à ce qui nous avait été indiqué. A recommander !

  • despres (jeudi, 22. février 2018 15:58)

    Toute l'équipe est très professionnelle, du devis jusqu'à la pose.
    La pose a été rapide et les finitions sont irréprochables.

  • Lesrossi (mercredi, 14. février 2018 11:30)

    Ravis de la prestation des poseurs. Efficaces, 8 fenêtres posées en une matinée, duo de poseurs super organisés. Ont laissé le chantier propre et impeccable. La qualité des fenêtre fait une réelle différence tant au niveau thermique que phonique. Je recommande vivement Auzeo !

  • Patricia PARIS (mardi, 13. février 2018 13:12)

    Travail rapide et soigné, ouvriers très sérieux, bon accueil par le représentant
    A conseiller les yeux fermés

  • BAUDOUIN (mardi, 13. février 2018 08:36)

    Cela fait la 2ème fois que je fais appel à leurs services. très satisfaite de leurs prestations : ponctualité, rapidité, travail bien fait.(seul bémol pas de vérification de la fin des travaux comme prévu). Je recommande vivement cette société.

  • TREISTER COHEN (vendredi, 09. février 2018 10:06)

    Service agréable et de qualité...
    Pour la pose, l'appartement a été rendu en très bon état. Pour le devis et les prises de RDV, rien à reprocher non plus. Je recommande...

  • camprasse (jeudi, 08. février 2018 17:08)

    Travail fait rapidement , Fenètres bien posées.
    quelques difficultés pour obtenir un planning
    precis .

  • Poisson (jeudi, 01. février 2018 10:44)

    Auzéo est très professionnel dans la pose des fenêtres: rapidité d’exécution (5 fenêtres en 1 journée), appartement laissé propre à la fin de la journée.
    Par contre, gros retard sur la livraison des fenêtres et un manque total de communication sur le retard et la date de livraison

  • RENZULLI (mercredi, 31. janvier 2018 17:01)

    C'est la deuxième fois que je sollicite Auzeo pour mes fenêtres, cette entreprise a le goût du travail bien fait, elle sait vous orienter dans votre intérêt et non le leur ce qui est très appréciable.Entreprise compétente, je recommande à tous le monde.

  • Denis SANDOZ (lundi, 22. janvier 2018 14:39)

    Entreprise jeune et dynamique, très bonne approche commerciale et haute qualité des fenêtres.

  • martin (samedi, 20. janvier 2018 11:25)

    le retard à la livraison a été largement compensé par la rapidité d'éxécution du chantier:9 portes fenetres,1 porte de garage et 1 velux installés en 1 jour et demi.bravo!tarifs intéressants et qualité du travail.

  • RICHARD Sylvie (mercredi, 17. janvier 2018 16:18)

    Très satisfaite de mes nouvelles fenêtres surtout en cette période climatique agitée.
    Très satisfaite aussi par le professionnalisme de toute l'équipe du commercial aux installateurs : ponctualité, propreté du chantier, efficacité, discrétion

  • Guery (mercredi, 17. janvier 2018 16:15)

    Satisfait dans l'ensemble, petit problème avec les finitions de joints, + mur cassé et assez mal reconstitué pour l'installation, et pas de passage de la Sté (comme il était prévu) pour la vérification de la fin des Travaux, DOMMAGE !
    La porte en-elle même est de belle qualité.

  • Guittonneau (mercredi, 17. janvier 2018 15:58)

    Parfait sur toute la prestation :
    commercial attentionné,
    monteurs efficaces, compétents et sympatiques
    propreté du chantier,
    qualité optimale de la pose et de la fourniture

  • NISSEN (jeudi, 21. décembre 2017 18:51)

    Toujours prêt à rendre service. Les monteurs sont parfaits. Le responsable commmercial Steve est compétent et fiable.

  • eric Nardello (jeudi, 21. décembre 2017 15:50)

    Un équipement d'excellente qualité et une équipe de vrais professionnels .je suis très satisfait de la porte d'entrée, concernant la porte du garage un petit réglage reste à voir .Je referais appel à cette entreprise et je la recommande car beaucoup de es voisins n'ont pas eu la chance d'avoir une telle qualité avec d'autres poseurs.

  • THOLOMIER (vendredi, 15. décembre 2017 11:14)

    équipe efficace et bien élevée
    superbe boulot et superbe fenêtre.

  • reich (jeudi, 14. décembre 2017 16:57)

    Je tiens à remercier cette entreprise pour la réalisation de ma porte d entrée.Son équipe fait preuve d'un grand professionnalisme et d'un accueil formidable.
    Je conseille fortement d'avoir recours à leur service

  • Thib (lundi, 04. décembre 2017 08:26)

    Equipe très efficace et très pro. Je recommande sans retenue.
    Merci !

  • Zimouche (lundi, 20. novembre 2017 16:20)

    Qualité, efficacité, et rapidité bravo.
    L'équipe été très professionnel. Je vous recommande sans problème et merci encore

  • Aurore Selan (mardi, 14. novembre 2017 16:49)

    exécution des chantiers parfaite

  • Annie PISPISA (mercredi, 08. novembre 2017 19:03)

    Bonjour, Bravo pour le professionnalisme. Le travail est sérieux,les fenêtres sont de bonnes qualité, la pose des fenêtres et porte d'entrée s'est fait en une journée. Travail soigné et respect du mobilier. Équipe très sympathique. Entreprise que je recommande sans problème. Merci à tous

  • P P (mercredi, 08. novembre 2017 16:40)

    Bonjour
    Efficacité et rapidité. Je suis très satisfaite du travail et du restultats. Volets roulants posés en juillet avec une moustiquaire en plus. Tout va bien à ce jour. Je recommande

  • Lecoeur (samedi, 04. novembre 2017 10:15)

    Travail professionnel et efficace
    Relations très serviables et très correctes des intervenants

  • Annenkoff (jeudi, 02. novembre 2017 11:27)

    Bonjour Travail et matériau de qualité Delais de livraison un peu longs Une vérification de ce que vous livrent vos fournisseurs, AVANT les travaux chez le client s impose Ceci dit je recommanderais volontiers Auzeo Habitat à ceux qui cherchent un travail bien fait

Réponse sous 48 H

NOUS JOINDRE

AUZEO HABITAT SARL

 

AGENCE IDF OUEST 

22 Avenue de la Gare

78650 Beynes

Tél : 06 09 85 41 73

 

AGENCE IDF EST

9 Rue de Lamirault

77090 Collégien

Tél : 06 58 62 66 46

 

Tél. 09 52 25 55 56

Fax. 09 57 25 55 56

contact@auzeo-habitat.com

 

SARL au capital de 10 000 €

RCS Versailles 751 901 877

SIRET 751 901 877 000 33

 

 

ACTIVITE : FOURNITURE ET INSTALLATION DE PRODUITS DEDIES A L'OUVERTURE, A LA FERMETURE ET A LA PROTECTION DE L'HABITAT INDIVIDUEL ET COLLECTIF - ETUDE, DEVIS, PRISE DE MESURES, LIVRAISON, POSE & SAV (étude et devis gratuits).

 

OFFRE PRODUIT : FENÊTRES, PORTES-FENÊTRES, BAIES COULISSANTES, GALANDAGES, PORTES D'ENTREE, VOLETS ROULANTS, VOLET BATTANTS, PORTES DE GARAGE, STORES INTERIEURS & STORES EXTERIEURS (TOUT TYPE D'OUVERTURE, TOUT COLORIS), PORTAILS, GARDE CORPS INTERIEUR/EXTERIEUR, VERRIERES INTERIEUR, CORNIERES DE FINITION, REMPLACEMENT DE VITRAGE, VITRAGES ACOUSTIQUES.

 

MATERIAUX : PVC, BOIS, ALUMINIUM, ACIER, MIXTE BOIS-ALUMINIUM, MIXTE BOIS-ACIER, MIXTE PVC-ALUMINIUM, MIXTE BOIS-ACIER, COMPOSITE.

 

ZONES D'INTERVENTION : ÎLE DE FRANCE (Hauts de Seine 92, Paris 75, Seine et Marne 77, Yvelines 78, Essonne 91, Seine Saint Denis 93, Val de Marne 94, Val d'Oise 95), DEPARTEMENTS VOISINS (Eure 27, Eure et Loir 28, Oise 60, Loiret 45, Yonne 89) ET FRANCE ENTIERE pour certains projets.


Appel

Email