DONNEZ VOTRE AVIS !

Dès que les travaux sont achevés, nous vous envoyons votre facture acquittée par mail et par courrier. Nous en profitons pour vous demander votre avis sur l'ensemble de notre prestation, depuis l'établissement du devis jusqu'à la fin des travaux.

 

Cet espace vous est donc dédié et vous permet de vous exprimer, de donner votre avis sur nos prestations.

 

Les commentaires ci-dessous proviennent donc uniquement de clients réels qui ont pris quelques minutes pour exprimer leur avis. Nous vous remercions pour vos commentaires, qu'ils soient positifs ou négatifs car vous nous aidez au quotidien à améliorer nos prestations et ce dans le but unique de vous satisfaire.

 

CONSULTEZ LES AVIS DE NOS CLIENTS SOUS LE FORMULAIRE CI-DESSOUS !

Commentaires

Veuillez entrer le code.
* Champs obligatoires
  • Marie José (jeudi, 12. mars 2020 17:40)

    Très satisfait de l'entreprise, prix très compétitifs,remplacement de deux portes-fenêtre et de trois fenêtres en même pas deux jours.
    Travail soigné, nos deux ouvriers étaient très compétents et bien courageux . Honnêtes et respectueux ....J'espère qu'ils sont reconnus de leurs employeurs .























    ;

  • PASCAL PICHON (mercredi, 12. février 2020 16:48)

    Très bon travail ,propre et sérieux . Bonne entreprise et travail efficace .

  • Gilles (mercredi, 29. janvier 2020 19:14)

    Porte à galandage et baie vitrée posées dans les temps par une équipe très efficace. Bon produit, entreprise sérieuse. Parfait. Nous renouvellerons l'expérience.

  • Quentin (dimanche, 19. janvier 2020 17:19)

    Travail bien réalisé du début à la fin ! Très content de mes nouvelles fenêtres

  • GERGEREAU (jeudi, 16. janvier 2020 10:21)

    Excellent travail de la part du Commercial, du Chef d'Entreprise, et des Installateurs. Je suis tout à fait satisfait d'avoir fait confiance à AUZEO.

  • Bidabe (vendredi, 03. janvier 2020 09:19)

    Devis rapide, livraison et respect des délais parfaits. Travail soigné pour la porte d'entrée (finition et protection) par contre, je n'ai pas été informée au préalable que des trous assez larges seraient faits dans le faux plafond du garage pour la changement de la porte du garage et visiblement il n'y a pas eu de protection car beaucoup de poussière déposée dans le garage. Je recommanderai vivement cette entreprise pour les portes d'entrée mais moins pour ce qui est du garage.

  • Thierry (lundi, 30. décembre 2019 19:08)

    L'entreprise qui est venu faire le devis le plus rapidement. Envoi du devis rapide. Livraison quasiment comme prévu. Démontage des portes fenêtres et Pose des baies vitré effectué avec grand soin, protégeant l'appartement. Pose dans les délais. Très bonne isolation, j'ai attendu 6 mois avant de poster mon avis. Je recommande cette entreprise.

  • FERREIRA (lundi, 30. décembre 2019 14:41)

    Je recommande vivement AUZEO!
    Nous avons été suivi de la première visite commerciale jusqu'à la pose de de nos fenêtres.
    Conseils avertis, un retour efficace et précis à nos questions, respect des délais annoncés.
    très bon rapport Qualités/prix. Nous avions fait faire 3 devis.
    Nous sommes très content de la prestation et c'est important de le dire.

  • Margueray (dimanche, 29. décembre 2019 23:26)

    Une équipe réactive,efficace,et professionnelle jusqu’au bout

  • Gautier (jeudi, 05. décembre 2019 08:01)

    Tres satisfait de l entreprise .

  • Biberson (lundi, 02. décembre 2019 16:10)

    Super travail et respect des délais!!

  • Oravec jerome (jeudi, 14. novembre 2019 10:43)

    Très satisfait de l’ensemble des travaux, des renseignements jusqu’à la fin des travaux.
    Tout a été très professionnel et une réalisation soignee

  • Lerner (jeudi, 07. novembre 2019 11:43)

    Pose de 4 grands volumes vitrés effectuée en 7 heures par 2 techniciens. les 4 pièces concernées ont été bien protégées par des bâches en plastique, ce qui a évité toute poussière. Les anciennes fenêtres ont été débarrassées.
    En résumé, très beau travail.
    En cas de besoin, n'hésiterai pas à faire appel à votre entreprise.

  • Laugeois (mardi, 05. novembre 2019 13:20)

    Travail bien réalisé, entreprise sérieuse .
    Je recommande Auzeo habitat.

  • Leonora Hermes Luz (samedi, 26. octobre 2019 00:36)

    Tout ok.

  • François Démaret (mercredi, 16. octobre 2019 09:05)

    Je suis très satisfait des prestations de cette entreprise et je la recommande.
    La commande et l'installation de mes fenêtres et de mes volants roulants se sont déroulés sans soucis. Le travail est précis, rapide et propre. Les finitions également. L'équipe commerciale est très sérieuse et sympathique.

  • Laurent BARRAUD (mardi, 15. octobre 2019 12:53)

    Entreprise sérieuse et dynamique. J'ai contacté AUZEO pour la pause de trois fenêtres en rénovation. L'équipe qui est venue procéder à l'installation est très professionnelle et sympathique. Les tarifs pratiqués sont quant à eux hyper compétitifs.

  • PETROVIC (vendredi, 27. septembre 2019 09:40)

    Nous avons fait appel à AUZEO Habitat pour deux rénovations, changement de porte d'entrée, fenêtres, baie vitrée, baie vitrée à galandage, le tout dans un professionnalisme rare. En région parisienne comme à 600kms, AUZEO Habitat est toujours disponible, toujours à l'écoute du client et répond toujours à nos attentes. Une entreprise avec beaucoup de valeur que je recommande fortement !

  • Herve Costil (mercredi, 25. septembre 2019 19:43)

    jeune équipe dynamique et très professionnel , moi qui suis un ancien artisan du bâtiment , il y a longtemps que je n'avais pas revue une entreprise sérieuse comme cela avec des prix correct et une bonne réactivité selon les spécificitées de chacun , j'ai par- ailleur de nouveaux projets dans ma maison, je vais donc naturellement les recontacter d'ici peu .

  • Divet (mercredi, 18. septembre 2019 09:55)

    excellente prestation. Entreprise sérieuse et les commerciaux à l'écoute. Les poseurs sont travaillent vite et bien. A recommander

  • Valérie B (mardi, 17. septembre 2019 15:52)

    Remplacement d'une ancienne porte fenêtre PVC par une nouvelle avec fermeture extérieure.
    La prestation est de qualité, le service pose également. Je recommande AUZEO

  • Vieffe (samedi, 17. août 2019 14:36)

    Très satisfaits de la réalisation.
    Fourniture et pose de 2 fenêtres kline en aluminium en remplacement de fenêtres en PVC.
    Profiles fins. On a beaucoup gagné en luminosité.

  • Noel LA PAGLIA (samedi, 03. août 2019 12:48)

    Nous recommandons à 200 % cette entreprise !
    Nous les avons retenus pour réaliser le changement de 15 fenêtres et portes-fenêtres assorties de leurs volets roulants, 1 porte d’entrée et une porte de garage. C’est une satisfaction à tous points de vue.
    L’équipe commerciale est vraiment disponible, aimable, éclairante, à l’écoute de nos besoins et bienveillante ainsi que rigoureuse et professionnelle.
    L’équipe de poseurs est constituée de professionnels bien formés, soigneux, habiles et tenant ses délais rapides.
    Le matériel que nous avons choisi est de très belle facture.
    Les tarifs sont compétitifs, d’autant plus avec toutes ces qualités concrètement éprouvées !

  • Kopp (samedi, 27. juillet 2019 14:14)

    Fenêtres de qualité et conforme à notre commande
    Délais respectés
    Équipe professionnelle

  • MIZZI Bernadette (jeudi, 25. juillet 2019 19:42)

    dans l' ensemble je suis tout à fait satisfaite

  • Bonafoux Brigitte (mardi, 23. juillet 2019 19:18)

    Auzeo a remplacé notre porte fenêtre coulissante. L'opération s'est bien passée. Le chantier s'est déroulé rapidement et proprement. Nous sommes contents des travaux.

  • gaucheron (lundi, 22. juillet 2019 17:05)

    Très satisfaisait de la prestation, travail de qualité. Professionnels à recommander.

  • Bigay (samedi, 20. juillet 2019 12:11)

    Entreprise sérieuse. Accueil agréable et travail satisfaisant. Nous penserons à vous dans le futur si besoin.

  • Ferrand (mardi, 25. juin 2019 13:20)

    Très satisfait des prestations, volets roulants, portail électrique, remplacement de portes de garage, pose de cellule électrique et du visio....
    Malgré des complications avec la visiophonie ( indépendantes de leurs volonté ).... Ils n'ont rien lâché !
    Tout à été fait dans les délais et sans mauvaise surprise sur le prix.
    Des gens aimables et serviables.

  • DIWANN (mardi, 25. juin 2019 11:28)

    Professionnel de l'immobilier, nous collaborons avec AUZEO HABITAT depuis de nombreuses années. Entreprise sérieuse que nous recommandons sans hésiter.

  • SAUVAGET (vendredi, 21. juin 2019 14:04)

    Excellente prestation.
    Très contente de mes nouvelles fenêtres et volets. Pose rapide et efficace.

  • delage (jeudi, 23. mai 2019 19:24)

    Sans problème, rapide, efficace, chantier propre et efforts poyr bien faire.

  • LANGLOIS (jeudi, 23. mai 2019 14:57)

    Bonjour à toute l’équipe « AuZéo »

    Grosse prestation (15 fenêtres avec finitions extérieures + une porte) réalisée en moins de 2 jours.
    Équipes de pros, rien à redire, prix contenu au regard de la réalisation.
    Société à conseiller sans hésiter.

    Merci AuZéo
    @+

  • MADEC/DE VALLIER (lundi, 20. mai 2019 15:36)

    Bonjour,
    Travail rapide et soigné mis à part les trous rebouchés avec peu de soin.
    Respect des délais avec nettoyage du chantier.
    Cordialement.

  • RAULT (samedi, 11. mai 2019 11:43)

    Très professionnels à toutes les étapes
    A recommander

  • Tilman Wellenstein (samedi, 04. mai 2019 11:23)

    Accueil, sérieux, déroulement travaux, finalisation : nickel
    compétitif, à recommander

  • Tilman Wellenstein (samedi, 04. mai 2019 11:21)

    accueil, compétitive, prestations qualité, déroulement travaux, finalisation : nickel

    à recommander sans hésiter

  • MALLARD (lundi, 15. avril 2019 11:29)

    Personnes très sympathiques. Bonnes prestations. J'ai déjà recommandé à d'autres personnes.Bonne continuation à cette belle entreprise.

  • MUGNIER (samedi, 13. avril 2019 11:08)

    Nous avons été très satisfaits : travaux effectués dans les temps, équipe sympathique et propreté du chantier. Nous recommandons cette entreprise et referons appel à elle pour d'autres travaux.

  • Edith GRUNSTEIN (jeudi, 11. avril 2019 08:27)

    très déçue par la gestion dudossier.
    2 devis faits et acceptés pour un volant roulant et un store à lames,puis annulation par l'entreprise du devis store à lames ,car pas de fournisseur. Cela m'a fait perdre les autres entreprises qui me proposaient d'autres devis et que j'ai donc refusés pour donner la préférence à Auzeo;Puis simple demande de clarification de la facture avec reférence au devis puis notation des chèques,impossible d'obtenir satisfaction. L'installation du store devait permettre un dépannage électrique sur le côté gauche du mur, il a été installé à droite,côté cuisine.j'ai demandé un dédommagement pour la non fourniture du store à lamelles ,aucune réponse ,aucun geste commercial. très décevant

  • Quiniou (mardi, 26. mars 2019 12:58)

    Sommes satisfaits de votre prestation et contrerons à faire appel à vos services

  • ETCHEVERRY (vendredi, 15. mars 2019 12:06)

    Travaux réalisés dans les délais annoncés lors de l'établissement du devis et pour un prix raisonnable. Bon travail et surtout bon suivi des responsables de la ste. La Ste AUZEO m'a été recommandée et je n'hésiterai pas à refaire appel à elle et à continuer le bouche à oreille. Très satisfait

  • Gagnard dominique (vendredi, 15. mars 2019 09:04)

    tres bonne approche client, execution de qualité , controle de la réalisation faite par le gérant, a recommander

  • GADON (vendredi, 22. février 2019 14:53)

    Nous avons opté pour le remplacement de 6 fenêtres et nous sommes très satisfait d'avoir fait confiance à AUZÉO HABITAT pour ce projet. Une entreprise sérieuse et professionnelle que je vais suggérer sans aucun doute. Merci encore.

  • DE TREMAUDAN (vendredi, 22. février 2019 09:42)

    Bonne prestation, travaux faits en temps, du professionnalisme, bref très satisfait, à recommander.

  • Gestin (vendredi, 22. février 2019 08:41)

    Entreprise sérieuse. Travail bien fait. Bonne écoute et disponibilité. Nous sommes très satisfaits.

  • serra (dimanche, 17. février 2019 17:54)

    Professionnel, fiable et prestation de qualité, coût raisonnable.
    Ces messieurs sont disponibles et patients: je recommande!

  • collet (dimanche, 17. février 2019 15:10)

    Très bon travail réalisé par une bombe équipe pro et travailleuse. Le patron est très sympathique.

  • jeulin (mardi, 12. février 2019 18:19)

    bon travail bon contact sérieux

  • Labarriere-Dupont (lundi, 28. janvier 2019 19:08)

    Professionnalisme , écoute , réactivité , disponibilité , de bons conseils ....
    Nous sommes très contents du travail effectué .
    Nous n'hésiterons pas à vous recommander.

Réponse sous 48 H

NOUS JOINDRE

AUZEO HABITAT SARL

 

AGENCE IDF OUEST 

22 Avenue de la Gare

78650 Beynes

Tél : 06 09 85 41 73

 

AGENCE IDF EST

9 Rue de Lamirault

77090 Collégien

Tél : 06 58 62 66 46

 

Tél. 09 52 25 55 56

Fax. 09 57 25 55 56

contact@auzeo-habitat.com

 

SARL au capital de 10 000 €

RCS Versailles 751 901 877

SIRET 751 901 877 000 33

 

 

ACTIVITE : FOURNITURE ET INSTALLATION DE PRODUITS DEDIES A L'OUVERTURE, A LA FERMETURE ET A LA PROTECTION DE L'HABITAT INDIVIDUEL ET COLLECTIF - ETUDE, DEVIS, PRISE DE MESURES, LIVRAISON, POSE & SAV (étude et devis gratuits).

 

OFFRE PRODUIT : FENÊTRES, PORTES-FENÊTRES, BAIES COULISSANTES, GALANDAGES, PORTES D'ENTREE, VOLETS ROULANTS, VOLET BATTANTS, PORTES DE GARAGE, STORES INTERIEURS & STORES EXTERIEURS (TOUT TYPE D'OUVERTURE, TOUT COLORIS), PORTAILS, GARDE CORPS INTERIEUR/EXTERIEUR, VERRIERES INTERIEUR, CORNIERES DE FINITION, REMPLACEMENT DE VITRAGE, VITRAGES ACOUSTIQUES.

 

MATERIAUX : PVC, BOIS, ALUMINIUM, ACIER, MIXTE BOIS-ALUMINIUM, MIXTE BOIS-ACIER, MIXTE PVC-ALUMINIUM, MIXTE BOIS-ACIER, COMPOSITE.

 

ZONES D'INTERVENTION : ÎLE DE FRANCE (Hauts de Seine 92, Paris 75, Seine et Marne 77, Yvelines 78, Essonne 91, Seine Saint Denis 93, Val de Marne 94, Val d'Oise 95), DEPARTEMENTS VOISINS (Eure 27, Eure et Loir 28, Oise 60, Loiret 45, Yonne 89) ET FRANCE ENTIERE pour certains projets.


Appel

Email