DONNEZ VOTRE AVIS !

Dès que les travaux sont achevés, nous vous envoyons votre facture acquittée par mail et par courrier. Nous en profitons pour vous demander votre avis sur l'ensemble de notre prestation, depuis l'établissement du devis jusqu'à la fin des travaux.

 

Cet espace vous est donc dédié et vous permet de vous exprimer, de donner votre avis sur nos prestations.

 

Les commentaires ci-dessous proviennent donc uniquement de clients réels qui ont pris quelques minutes pour exprimer leur avis. Nous vous remercions pour vos commentaires, qu'ils soient positifs ou négatifs car vous nous aidez au quotidien à améliorer nos prestations et ce dans le but unique de vous satisfaire.

 

CONSULTEZ LES AVIS DE NOS CLIENTS SOUS LE FORMULAIRE CI-DESSOUS !

Commentaires

Veuillez entrer le code.
* Champs obligatoires
  • Ferrand (mardi, 25. juin 2019 13:20)

    Très satisfait des prestations, volets roulants, portail électrique, remplacement de portes de garage, pose de cellule électrique et du visio....
    Malgré des complications avec la visiophonie ( indépendantes de leurs volonté ).... Ils n'ont rien lâché !
    Tout à été fait dans les délais et sans mauvaise surprise sur le prix.
    Des gens aimables et serviables.

  • DIWANN (mardi, 25. juin 2019 11:28)

    Professionnel de l'immobilier, nous collaborons avec AUZEO HABITAT depuis de nombreuses années. Entreprise sérieuse que nous recommandons sans hésiter.

  • SAUVAGET (vendredi, 21. juin 2019 14:04)

    Excellente prestation.
    Très contente de mes nouvelles fenêtres et volets. Pose rapide et efficace.

  • delage (jeudi, 23. mai 2019 19:24)

    Sans problème, rapide, efficace, chantier propre et efforts poyr bien faire.

  • LANGLOIS (jeudi, 23. mai 2019 14:57)

    Bonjour à toute l’équipe « AuZéo »

    Grosse prestation (15 fenêtres avec finitions extérieures + une porte) réalisée en moins de 2 jours.
    Équipes de pros, rien à redire, prix contenu au regard de la réalisation.
    Société à conseiller sans hésiter.

    Merci AuZéo
    @+

  • MADEC/DE VALLIER (lundi, 20. mai 2019 15:36)

    Bonjour,
    Travail rapide et soigné mis à part les trous rebouchés avec peu de soin.
    Respect des délais avec nettoyage du chantier.
    Cordialement.

  • RAULT (samedi, 11. mai 2019 11:43)

    Très professionnels à toutes les étapes
    A recommander

  • Tilman Wellenstein (samedi, 04. mai 2019 11:23)

    Accueil, sérieux, déroulement travaux, finalisation : nickel
    compétitif, à recommander

  • Tilman Wellenstein (samedi, 04. mai 2019 11:21)

    accueil, compétitive, prestations qualité, déroulement travaux, finalisation : nickel

    à recommander sans hésiter

  • MALLARD (lundi, 15. avril 2019 11:29)

    Personnes très sympathiques. Bonnes prestations. J'ai déjà recommandé à d'autres personnes.Bonne continuation à cette belle entreprise.

  • MUGNIER (samedi, 13. avril 2019 11:08)

    Nous avons été très satisfaits : travaux effectués dans les temps, équipe sympathique et propreté du chantier. Nous recommandons cette entreprise et referons appel à elle pour d'autres travaux.

  • Edith GRUNSTEIN (jeudi, 11. avril 2019 08:27)

    très déçue par la gestion dudossier.
    2 devis faits et acceptés pour un volant roulant et un store à lames,puis annulation par l'entreprise du devis store à lames ,car pas de fournisseur. Cela m'a fait perdre les autres entreprises qui me proposaient d'autres devis et que j'ai donc refusés pour donner la préférence à Auzeo;Puis simple demande de clarification de la facture avec reférence au devis puis notation des chèques,impossible d'obtenir satisfaction. L'installation du store devait permettre un dépannage électrique sur le côté gauche du mur, il a été installé à droite,côté cuisine.j'ai demandé un dédommagement pour la non fourniture du store à lamelles ,aucune réponse ,aucun geste commercial. très décevant

  • Quiniou (mardi, 26. mars 2019 12:58)

    Sommes satisfaits de votre prestation et contrerons à faire appel à vos services

  • ETCHEVERRY (vendredi, 15. mars 2019 12:06)

    Travaux réalisés dans les délais annoncés lors de l'établissement du devis et pour un prix raisonnable. Bon travail et surtout bon suivi des responsables de la ste. La Ste AUZEO m'a été recommandée et je n'hésiterai pas à refaire appel à elle et à continuer le bouche à oreille. Très satisfait

  • Gagnard dominique (vendredi, 15. mars 2019 09:04)

    tres bonne approche client, execution de qualité , controle de la réalisation faite par le gérant, a recommander

  • GADON (vendredi, 22. février 2019 14:53)

    Nous avons opté pour le remplacement de 6 fenêtres et nous sommes très satisfait d'avoir fait confiance à AUZÉO HABITAT pour ce projet. Une entreprise sérieuse et professionnelle que je vais suggérer sans aucun doute. Merci encore.

  • DE TREMAUDAN (vendredi, 22. février 2019 09:42)

    Bonne prestation, travaux faits en temps, du professionnalisme, bref très satisfait, à recommander.

  • Gestin (vendredi, 22. février 2019 08:41)

    Entreprise sérieuse. Travail bien fait. Bonne écoute et disponibilité. Nous sommes très satisfaits.

  • serra (dimanche, 17. février 2019 17:54)

    Professionnel, fiable et prestation de qualité, coût raisonnable.
    Ces messieurs sont disponibles et patients: je recommande!

  • collet (dimanche, 17. février 2019 15:10)

    Très bon travail réalisé par une bombe équipe pro et travailleuse. Le patron est très sympathique.

  • jeulin (mardi, 12. février 2019 18:19)

    bon travail bon contact sérieux

  • Labarriere-Dupont (lundi, 28. janvier 2019 19:08)

    Professionnalisme , écoute , réactivité , disponibilité , de bons conseils ....
    Nous sommes très contents du travail effectué .
    Nous n'hésiterons pas à vous recommander.

  • Henderson (jeudi, 17. janvier 2019 22:16)

    Travail rapide et propre. Nous sommes très contents

  • LELEUP SAUVAGE (dimanche, 13. janvier 2019 21:17)

    Une très bonne écoute pour donner les conseils adaptés. Une réalisation très soignée, avec un véritable gout du travail bien fait.
    Nous avons été TRES satisfait d'avoir fait appel à Auzéo et nous les recommandons sans hésiter...

  • Servan-Schreiber Elise (jeudi, 10. janvier 2019 17:34)

    Professionnels, fiable et prestation de qualité.
    Ces messieurs sont disponibles et patients: je recommande!

  • Florence SANOU (mardi, 08. janvier 2019 11:29)

    personnel très professionnel, depuis le premier contact pour devis jusqu'à la réalisation des travaux. interventions ponctuelles, rapides et efficaces. Travail très bien fait, bonne qualité des matériaux. Le changement de cette fenêtre qui était une nécessité nous a donné envie d'effectuer le changement d'autres fenêtre ds notre maison, question budget, nous devons patienter, mais nous reviendrons vers Auzeo Habitat et je n'hésiterais pas à recommander cette société.

  • LALMI Khadir (samedi, 05. janvier 2019 16:49)

    Bravo! AUZEO Habitat . Les travaux ont été réalisés dans les délais.La qualité des prestation est parfaite en ce qui concerne la pose des fenêtres ainsi que les volets, pour un prix imbattable. Je ne peux que m'en réjouir.

  • didier Laugeois (dimanche, 23. décembre 2018 20:24)

    Travail bien fait,pas de soucis.je recommande.
    prix attractif,sérieux.

  • fleury (dimanche, 23. décembre 2018 17:56)

    Travail rapide sans aucun doute mais la finition est incomplète,Champs non posés et larges trous non comblés sur le contour des quatre fenêtres.

  • Delpech nicole (mercredi, 19. décembre 2018 23:45)

    Travail soigné
    Entreprise à conseiller

  • BONNIN Nicole et André (mardi, 18. décembre 2018 10:07)

    Après de glissements sur l'agenda de l'immeuble les travaux ont été faits chez nous à la bonne date. Ils se sont déroulés dans le temps prévu avec toute la maitrise technique souhaitable. Le résultat (y compris le changement de deux poignées) est bien conforme à nos attentes.

  • Tastet (lundi, 17. décembre 2018 18:00)

    Travail sérieux à un tarif compétitif. Un bon Sav réactif après un réajustement à effectuer. Un commercial disponible avant et après travaux . Je recommande fortement AUZEO.

  • GUICHARD (lundi, 03. décembre 2018 15:33)

    Après avoir fait des recherches sur Internet, J'ai opté pour AUZEO suite aux bons commentaires qui étaient laissés pour votre entreprise. Suite à la pose de volets battants sur ma maison, je confirme le sérieux d'AUZEO à tout niveau.

  • JANNEZ (lundi, 26. novembre 2018 20:25)

    Nous sommes très satisfaits des prestations (s'agissant de volets alu).Les delais ont étés tenus et la pose s'est faite sans problème. Les tarifs sont largement competitifs.C'est la 2eme fois que nous faisons appel à cette société car nous avions deja été contents de la pose de nos fenetres.

  • Evann Lebaron (lundi, 26. novembre 2018 09:55)

    Entreprise très serieuse qui a répondu à mes attentes : Qualité de mise en oeuvre, efficacité et professionnalisme.

  • Gervet André (samedi, 24. novembre 2018 08:56)

    Prix intéressants, très bon travail, dialogue constructif mais facture acquittée et certificat fiscal non reçus après deux mois.

  • Elsa Lefebvre (vendredi, 16. novembre 2018 12:42)

    J'ai eu le contact d'Auzeo par une amie qui avait déjà fait appel à eux.
    Auzeo a posé mes 2 baies vitrées et 1 porte oscillo-battante avec brio.
    Ils ont été patients, compréhensifs quand j'ai eu un imprévu, et ils ont su gérer les complexités de pose dans une configuration d'immeuble un peu inaccessible.
    Mes fenêtres sont belles et fonctionnelles, merci !
    Je recommande !

  • Breteau-Katz Arlette (lundi, 05. novembre 2018 23:12)

    satisfaite de la pose de 2 stores intérieurs, et de l'intervention très rapide,du SAV, suite à un petit dysfonctionnement sur le cordon de tirage.

  • Bernadette Mizzi (lundi, 22. octobre 2018 17:10)

    tout est parfait, travail soigneux poseurs efficaces

    belle qualité par contre les vitres se salissent vites

  • Manu (vendredi, 19. octobre 2018 20:56)

    Comme à l’habitude et pour me fournir en fenêtres dans une maison en rénovation c’est Auzeo ! Imbattable sur les prix, la qualité et les délais. Prochaine étape de mon côté porte d’entrée et porte de garage ! À bientôt,

  • Cheynel Monique (mardi, 16. octobre 2018 11:06)

    Excellent travail, très rapide, très soigné et fait avec beaucoup d’amabilité.

  • MARINGE (lundi, 15. octobre 2018 21:53)

    jacqueline M.15 octobre 2018
    Travail de pose effectué dans un esprit consciencieux. Merci à eux et au responsable de la commande pour le respect des dates.

  • Virginie Ropero (jeudi, 20. septembre 2018 11:28)

    Equipe professionelle, excellent travail. Je recommande vivement.

  • Delalande (vendredi, 14. septembre 2018 17:43)

    Très satisfait de votre intervention
    Contact commercial facile
    Respect des dates, efficacité et rapidité de votre équipe travaux
    Je confirme les avis de vos autres clients de notre résidence

  • Rémi John (jeudi, 13. septembre 2018 14:12)

    Tarifs très compétitifs, délai tenu, pose sérieuse et rapide

  • proux charles (mercredi, 12. septembre 2018 17:39)

    tout bon

  • Mme segui (mardi, 07. août 2018 13:39)

    Nous sommes très satisfaits de l ensemble de la prestation
    Contact aimable et prise de rendez vous rapide
    Efficacité du travail, posé soignée et satisfaction sur la qualité du produit

    Entreprise sérieuse
    Très contents de ce premier devis et travail avec l entreprise .

  • Laetitia Brossette (jeudi, 19. juillet 2018 12:10)

    La prestation a été conforme à ce que j'avais commandé. Vincent Leluin et Steve Aïello sont très professionnels et à l'écoute de leurs clients. Attention, cependant à la préparation du chantier ==> bien couvrir les meubles et objets personnels

  • Dominique D (lundi, 09. juillet 2018 19:35)

    Très satisfait de votre intervention
    Contact commercial facile
    Respect des dates, efficacité et rapidité de votre équipe travaux
    Je confirme les avis de vos autres clients de notre résidence

  • Éric (lundi, 09. juillet 2018 14:06)

    Très bon travail que ce soit de la part du commercial ou de l'équipe de pose. Excellente prise en charge en après vente pour un petit problème de réglage de fenêtres et un problème de vitrage non imputable à Auzeo. Sur plusieurs devis réalisés, le meilleur prix. Je recommande.

Réponse sous 48 H

NOUS JOINDRE

AUZEO HABITAT SARL

 

AGENCE IDF OUEST 

22 Avenue de la Gare

78650 Beynes

Tél : 06 09 85 41 73

 

AGENCE IDF EST

9 Rue de Lamirault

77090 Collégien

Tél : 06 58 62 66 46

 

Tél. 09 52 25 55 56

Fax. 09 57 25 55 56

contact@auzeo-habitat.com

 

SARL au capital de 10 000 €

RCS Versailles 751 901 877

SIRET 751 901 877 000 33

 

 

ACTIVITE : FOURNITURE ET INSTALLATION DE PRODUITS DEDIES A L'OUVERTURE, A LA FERMETURE ET A LA PROTECTION DE L'HABITAT INDIVIDUEL ET COLLECTIF - ETUDE, DEVIS, PRISE DE MESURES, LIVRAISON, POSE & SAV (étude et devis gratuits).

 

OFFRE PRODUIT : FENÊTRES, PORTES-FENÊTRES, BAIES COULISSANTES, GALANDAGES, PORTES D'ENTREE, VOLETS ROULANTS, VOLET BATTANTS, PORTES DE GARAGE, STORES INTERIEURS & STORES EXTERIEURS (TOUT TYPE D'OUVERTURE, TOUT COLORIS), PORTAILS, GARDE CORPS INTERIEUR/EXTERIEUR, VERRIERES INTERIEUR, CORNIERES DE FINITION, REMPLACEMENT DE VITRAGE, VITRAGES ACOUSTIQUES.

 

MATERIAUX : PVC, BOIS, ALUMINIUM, ACIER, MIXTE BOIS-ALUMINIUM, MIXTE BOIS-ACIER, MIXTE PVC-ALUMINIUM, MIXTE BOIS-ACIER, COMPOSITE.

 

ZONES D'INTERVENTION : ÎLE DE FRANCE (Hauts de Seine 92, Paris 75, Seine et Marne 77, Yvelines 78, Essonne 91, Seine Saint Denis 93, Val de Marne 94, Val d'Oise 95), DEPARTEMENTS VOISINS (Eure 27, Eure et Loir 28, Oise 60, Loiret 45, Yonne 89) ET FRANCE ENTIERE pour certains projets.


Appel

Email