DONNEZ VOTRE AVIS !

Dès que les travaux sont achevés, nous vous envoyons votre facture acquittée par mail et par courrier. Nous en profitons pour vous demander votre avis sur l'ensemble de notre prestation, depuis l'établissement du devis jusqu'à la fin des travaux.

 

Cet espace vous est donc dédié et vous permet de vous exprimer, de donner votre avis sur nos prestations.

 

Les commentaires ci-dessous proviennent donc uniquement de clients réels qui ont pris quelques minutes pour exprimer leur avis. Nous vous remercions pour vos commentaires, qu'ils soient positifs ou négatifs car vous nous aidez au quotidien à améliorer nos prestations et ce dans le but unique de vous satisfaire.

 

CONSULTEZ LES AVIS DE NOS CLIENTS SOUS LE FORMULAIRE CI-DESSOUS !

Commentaires

Veuillez entrer le code.
* Champs obligatoires
  • Géraldine (vendredi, 01. juillet 2022 14:56)

    Produit conforme au descriptif.
    Livraison dans les délais annoncés.
    Pose rapide et propre.
    Rien à redire

  • Nguyen (mercredi, 22. juin 2022 13:37)

    Travail efficace, propre et pas de mauvaise surprise. Fiable sur le nombre de jours de travail ainsi que sur le horaires. Nous n’hésiterons pas à recommander votre entreprise.

  • Hiridjee (dimanche, 19. juin 2022 08:33)

    L’entreprise Auzeo a réalisé des fenêtres et des portes pour nos 2 maisons et 1 appartement. Nous sommes très satisfaits de leur travail. Les fenêtres sont de très bonne qualité et très belles. Ils respectent toujours les délais de livraison et sont réactifs à la moindre de demande. Nous les recommandons chaleureusement !

  • HIRA (vendredi, 03. juin 2022 18:35)

    Bonne qualité de travail et professionnalisme. Matériel top et facile à installer.

  • M. COULON (mardi, 17. mai 2022 15:30)

    Très satisfait de la prestation d'Auzeo (transformation d'une porte de garage en baie vitrée), du devis à la réalisation.

  • HUBERT (samedi, 16. avril 2022 13:42)

    Très bonne appréciation et sur le conseil avant vente et sur la réalisation et sur le service après-vente. Entreprise que je recommande sans réserve

  • HUBERT Danielle (mardi, 12. avril 2022 14:12)

    Service parfait aussi bien l'avant-vente, la réalisation que l'après-vente. Tous les engagements sont parfaitement tenus. Je recommande sans hésiter cette entreprise.

  • Mougenot (dimanche, 03. avril 2022 16:24)

    Nous avons très bien apprécié le professionnalisme lors de l'établissement du devis. Le conseiller a pris son temps pour répondre à nos questions. La pose de fenêtres et de volets roulants électriques ont été réalisés avec le plus grand soin. Nous recommandons l'entreprise.

  • JACQUES (dimanche, 27. mars 2022 18:51)

    Bonjour, ponctuel et rapide. Les travaux ont été réalisés conformément au devis. Malgré un problème de moteur, l'équipe a fait son possible pour le changer. je recommande cette société

  • Jean BURTON (samedi, 12. mars 2022 10:36)

    De vrais professionnels de bout en bout, efficaces pour mon remplacement de volets : devis , prise des mesures , délai tenu, bonne exécution pour la pose

  • Magatte (jeudi, 03. mars 2022 09:20)

    Nous sommes satisfaits de la prestation de Auzeo Habitat chez nous (changement de 8 fenêtres et portes-fenêtres, une grande baie coulissante en alu et la porte d'entrée).
    Le matériel posé semble de haute qualité, l'équipe est réactive, y compris par mail, et elle est professionnelle.
    Nous avons obtenu le devis très rapidement et les tarifs sont raisonnables.
    Il y'a eu toutefois du retard par rapport au délai initialement prévu (dans le contexte de crise Covid), mais l'entreprise nous a spontanément proposé des services supplémentaires gratuitement pour compenser cela (volet roulant à la place d'un store pour velux, une télécommande supplémentaire pour un autre volet que nous voulons fermer également depuis l'extérieur et remise en état de goulottes de fils électriques qui entouraient notre porte d'entrée), ce que nous avons beaucoup apprécié.
    Je recommande cette entreprise.

  • La paglia (jeudi, 03. mars 2022 00:07)

    Remarquable, une fois de +

    Je recommande !

  • Noel LA PAGLIA (jeudi, 03. mars 2022 00:04)

    Prestation remarquable, une fois de plus. Je recommande vraiment.

  • Kikuchi (mardi, 01. mars 2022 22:26)

    Satisfait de la prestation.
    Bonnes finitions.
    Personnel compétent et discret

  • Crison (mardi, 15. février 2022 15:12)

    Personnel tres disponible et de bon conseil
    Prestation de pose realisee comme prevu au planning, par des prestataires competents et experimentes , travail soigne et un nettoyage de chantier parfait

  • Bruxelle (lundi, 07. février 2022 21:10)

    J'ai fait plusieurs fois appel à Auzeo Habitat pour des stores, des fenêtres et des volets roulants, j'ai toujours été très satisfaite par la qualité du travail des équipes.

  • Géraldine (jeudi, 03. février 2022 15:31)

    Fourniture de devis ultra rapide (même en cas de demande de plusieurs devis pour comparaison).
    Professionnel qui m'a été recommandé et je ne suis pas déçue.
    Prix plus attractifs que des concurrents, pour le même matériel.
    Respect des délais annoncés.
    Bon suivi clientèle post travaux.
    Je recommande

  • Piron (lundi, 31. janvier 2022 15:57)

    Très bon contact, rapidité, efficacité et compétence. Merci à l’équipe Azeo habitat !
    Je recommande ++

  • Sophie L (mercredi, 26. janvier 2022 23:51)

    Satisfaite de la pose des fenêtres et des volets roulants électriques. Personnel professionnel. Prise en charge immédiate de la réparation de mon portail au niveau maçonnerie. Je recommande Auzeo Habitat.

  • Laissus Sophie (mercredi, 26. janvier 2022 22:04)

    Satisfaite de la pose des 5 fenêtres et des volets roulants. Personnels très professionnels et rapide. La prise en charge de la réparation de mon portail a été prise aussitôt très efficace. Je recommande Auzeo Habitat.

  • MENIER (lundi, 10. janvier 2022 19:07)

    Merci à AUZEO HABITAT pour sa qualité de services !
    Une visite technique pour identifier le besoin!
    Un suivi des délais précis malgré cette période de pénurie de matière première!
    Une pose rapide et efficace!
    Un grand MERCI à toute l’équipe AUZEO HABITAT !
    Joël MENIER

  • Fouchereau (mardi, 04. janvier 2022 17:02)

    Très très bon contact lors de la première visite devis fait très rapidement et tres honnête apres acceptation du devis delais donnés respecté travaux commencés aux dates prévues travail soigné lieux nettoyé ste à recommander
    Bravo a toute votre équipe

  • BERNOT (mercredi, 22. décembre 2021 22:38)

    Très satisfaite. Société sérieuse, équipe très professionnelle, discrète et chantier propre. Un très bon rapport qualité/prix.
    Je recommande vivement cette entreprise.

  • Bardet (lundi, 13. décembre 2021 17:52)

    Je ne peux que conseiller votre entreprise, un professionnalisme, un travail soigné. Rapport qualité prix. Correct

  • Roland C. (mardi, 23. novembre 2021 16:05)

    Trés bon travail et produits de qualité répondant à nos attentes.

  • Gautry (mardi, 23. novembre 2021 13:23)

    Très bon travail . De vrais professionnels !
    Du travail propre.
    Je recommande

  • Beha (jeudi, 18. novembre 2021 19:00)

    Très satisfaits du résultat, du chantier et des conseils reçus en amont.

  • MME VOLET DURAND (jeudi, 11. novembre 2021 21:24)

    Toujours satisfaite des travaux effectués par cette entreprise.
    Je les ai mandaté plusieurs fois, changement de fenêtres et volets, et remplacement porte vitrée
    Je recommande vivement

  • Dufour (jeudi, 04. novembre 2021 11:47)

    Bonne prestation travail de qualité satisfait du produit demandé vos employés au top sérieux et très professionnels je recommande vivement vos services à de futurs clients

  • Level (jeudi, 04. novembre 2021 09:48)

    Entreprise très satisfaisante.Très pro et sumpa

  • CN (mercredi, 03. novembre 2021 17:55)

    Sérieux, efficaces et professionnels, voici ce que je dirais sur la prestation effectuée (changement fenêtres et volets).
    Je recommande vivement !

  • Wasukama (mardi, 19. octobre 2021 17:46)

    Prestation conforme à nos attentes, poseurs professionnels
    Je recommande la Sté Auzeo

  • Mathieu. D (mardi, 19. octobre 2021 09:10)

    Très bon conseil, des travaux impeccables. je recommande fortement.

  • Georges POTRIQUET (lundi, 18. octobre 2021 16:30)

    Bonne prestation conforme à mes attentes.

  • Trivella alain (jeudi, 14. octobre 2021 13:10)

    Bonne prestation et produit de qualité.
    sav réactif et efficace

  • Sylvain ALEXANDRE (mercredi, 06. octobre 2021 21:30)

    Travail de qualité, très satisfait des fenêtres changées. Très satisfait nous avons déjà fait appel deux fois à leurs services pour les grandes fenêtres de notre loft. Bon conseil sur le choix du produit k-line aluminium.

  • Emmanuel (mardi, 05. octobre 2021 09:37)

    Entreprise et équipe très professionnelle.
    Les conseils, les travaux et le suivi étaient parfait.
    Merci à toute l'équipe.
    Nous recommandons vivement.

  • Pascal (vendredi, 01. octobre 2021 11:44)

    Société sérieuse à la fois au niveau du conseil, de l'installation et de l'après vente. Changement porte d'entrée par un modèle K-Line Alu 85mm. Vraiment satisfait par l'installation et le produit.

  • DIMICCOLI (mardi, 14. septembre 2021 21:01)

    Comme d'habitude, travail sérieux et efficace. Nous recommandons vivement cette entreprise.

  • CHICHEPORTICH GILLES (lundi, 13. septembre 2021 22:35)

    Cela fait 3 fois que je fais appel à cette société et j'ai toujours été satisfait , que ce soit sur le conseil , prix , produit , pose et SAV
    je recommande vivement

  • Gallinari (mardi, 24. août 2021 20:05)

    De bons conseils, des délais respectés, une prestation de qualité dans une maison ancienne et une maison qui a maintenant une nouvelle allure. Vraiment parfait et tout ceci avec un rapport qualité prix tout à fait convenable.
    Je conseillerai à mon entourage.

  • Guislain (jeudi, 05. août 2021 20:53)

    Un changement de fenêtre au top! Chantier propre, fenêtres bien posées. Un super rapport qualité/prix

  • TRIVELLA (vendredi, 16. juillet 2021 15:31)

    prestation sérieuse, rapide, de très bonne qualité.

    je recommande.

  • Gersy (mardi, 13. juillet 2021 08:50)

    Matériel et pose de qualité, merci pour votre professionnalisme.

  • Adeline (dimanche, 04. juillet 2021 22:34)

    Changement de notre porte d'entrée et d'une fenêtre de sous-sol. Nous sommes ravis du résultat et du confort apporté par ces nouvelles porte et fenêtre. De bons conseils lors du devis, à l'écoute et disponible. Chantier: tout c'est bien passé. Bon rapport qualité/prix. Recommandé par mon voisin, je recommande à mon tour.

  • Bertocchini (jeudi, 01. juillet 2021 12:43)

    Un grand merci à toute l equipe pour votre intervention
    Délai respecté. Ouvriers discrets.
    Chantier propre.
    Pas de problème.
    Une bonne adresse que je recommanderai.

  • Elisabeth ROYER (jeudi, 01. juillet 2021 09:22)

    La fourniture de notre porte intermédiaire a été très bien posé et sommes satisfaits de l'aspect et du matériau. Je vous recommande vivement.

  • Dufour (mercredi, 30. juin 2021 17:59)

    Très bon rapport qualité prix /très satisfait de la pose de ma porte fenêtre/volet par votre prestataire au niveau propreté/démontage/bien organisé montage

  • VIDEAU Caroline (lundi, 21. juin 2021 11:31)

    Auzeo a remplace 8 fenêtres dont des grandes baies vitrées ainsi que des volets roulants
    Ils sont très réactifs rapides efficaces et dans le respect des délais Je recommande totalement

  • JA Rigaut (mardi, 15. juin 2021 20:58)

    Très bon rapport qualité prix ; très professionnel de la commande à la pose.

Réponse sous 48 H

NOUS JOINDRE

AUZEO HABITAT SARL

 

AGENCE IDF OUEST 

22 Avenue de la Gare

78650 Beynes

Tél : 06 09 85 41 73

 

AGENCE IDF EST

9 Rue de Lamirault

77090 Collégien

Tél : 06 58 62 66 46

 

Tél. 09 52 25 55 56

Fax. 09 57 25 55 56

contact@auzeo-habitat.com

 

SARL au capital de 10 000 €

RCS Versailles 751 901 877

SIRET 751 901 877 000 33

 

 

ACTIVITE : FOURNITURE ET INSTALLATION DE PRODUITS DEDIES A L'OUVERTURE, A LA FERMETURE ET A LA PROTECTION DE L'HABITAT INDIVIDUEL ET COLLECTIF - ETUDE, DEVIS, PRISE DE MESURES, LIVRAISON, POSE & SAV (étude et devis gratuits).

 

OFFRE PRODUIT : FENÊTRES, PORTES-FENÊTRES, BAIES COULISSANTES, GALANDAGES, PORTES D'ENTREE, VOLETS ROULANTS, VOLET BATTANTS, PORTES DE GARAGE, STORES INTERIEURS & STORES EXTERIEURS (TOUT TYPE D'OUVERTURE, TOUT COLORIS), PORTAILS, GARDE CORPS INTERIEUR/EXTERIEUR, VERRIERES INTERIEUR, CORNIERES DE FINITION, REMPLACEMENT DE VITRAGE, VITRAGES ACOUSTIQUES, PROTECTION SANITAIRE ANTI COVID-19.

 

MATERIAUX : PVC, BOIS, ALUMINIUM, ACIER, MIXTE BOIS-ALUMINIUM, MIXTE BOIS-ACIER, MIXTE PVC-ALUMINIUM, MIXTE BOIS-ACIER, COMPOSITE.

 

ZONES D'INTERVENTION : ÎLE DE FRANCE (Hauts de Seine 92, Paris 75, Seine et Marne 77, Yvelines 78, Essonne 91, Seine Saint Denis 93, Val de Marne 94, Val d'Oise 95), DEPARTEMENTS VOISINS (Eure 27, Eure et Loir 28, Oise 60, Loiret 45, Yonne 89) ET FRANCE ENTIERE pour certains projets.


Appel

Email