DONNEZ VOTRE AVIS !

Dès que les travaux sont achevés, nous vous envoyons votre facture acquittée par mail et par courrier. Nous en profitons pour vous demander votre avis sur l'ensemble de notre prestation, depuis l'établissement du devis jusqu'à la fin des travaux.

 

Cet espace vous est donc dédié et vous permet de vous exprimer, de donner votre avis sur nos prestations.

 

Les commentaires ci-dessous proviennent donc uniquement de clients réels qui ont pris quelques minutes pour exprimer leur avis. Nous vous remercions pour vos commentaires, qu'ils soient positifs ou négatifs car vous nous aidez au quotidien à améliorer nos prestations et ce dans le but unique de vous satisfaire.

 

CONSULTEZ LES AVIS DE NOS CLIENTS SOUS LE FORMULAIRE CI-DESSOUS !

Commentaires

Veuillez entrer le code.
* Champs obligatoires
  • ESQUIBET (samedi, 05. mai 2018 12:18)

    Parfait.
    J'ai commandé des volets roulants à commande sans fil.
    Bon prix, bonne prestation,rapides et serviables.
    On aimerait n'avoir affaire qu'à des artisans comme eux

  • MIZZI Bernadette (dimanche, 29. avril 2018 14:32)

    très performant beau materiel équipe de pose efficace a laissé un chantier propre
    entreprise a recommandé

  • Eschalier (mercredi, 25. avril 2018 08:39)

    Du travail de pro

  • Siffert (samedi, 14. avril 2018 10:49)

    Merci d'avoir tenu votre engagement de facturation avant fin 2017.
    Travaux excellent et matériel de qualité.

  • MIZZI Bernadette (jeudi, 12. avril 2018 21:50)

    bon travail chantier vite exécuter laisser propre le 3 ème chantier est en cours
    merci

  • Fontaine (jeudi, 12. avril 2018 12:16)

    Nous sommes très satisfaits du travail réalisé. Les fenetres sont conformes à nos attentes.

  • Christiane BRUXELLE (jeudi, 12. avril 2018 06:52)

    Les intervenants ont respectés l'heure du RDV, ils ont protégé le sol de la pièce dans laquelle ils intervenaient, bref ils ont eu un comportement de vrais professionnels.

  • Auguste (jeudi, 05. avril 2018 15:44)

    Très professionnel travail impeccable service après vente réactif nous sommés très content des services et du travail accompli

  • PARIS Michael (vendredi, 30. mars 2018 14:45)

    Très satisfait des travaux, rapidité, efficacité, sérieux
    entreprise à recommander

  • GHESQUIERE (vendredi, 23. mars 2018 10:53)

    Rapidité, efficacité pour la pose. Amabilité, tact pour les poseurs.
    Meilleure isolation dans l'appartement.
    Je recommande cette entreprise pour son sérieux, du devis à la pose.

  • patrick (jeudi, 22. mars 2018 12:23)

    les techniciens ont ete tres professionnels. malgre une reception un peu tardive des fenetres, la pose fut faite rapidement (1 journee pour 7 fenetres) et le service apres-pose pour remplacer une poignee cassee et pour colmater certains joints fut assez rapide. merci

  • Dorothée (vendredi, 02. mars 2018 16:42)

    Prestation très sérieuse et conforme à ce qui nous avait été indiqué. A recommander !

  • despres (jeudi, 22. février 2018 15:58)

    Toute l'équipe est très professionnelle, du devis jusqu'à la pose.
    La pose a été rapide et les finitions sont irréprochables.

  • Lesrossi (mercredi, 14. février 2018 11:30)

    Ravis de la prestation des poseurs. Efficaces, 8 fenêtres posées en une matinée, duo de poseurs super organisés. Ont laissé le chantier propre et impeccable. La qualité des fenêtre fait une réelle différence tant au niveau thermique que phonique. Je recommande vivement Auzeo !

  • Patricia PARIS (mardi, 13. février 2018 13:12)

    Travail rapide et soigné, ouvriers très sérieux, bon accueil par le représentant
    A conseiller les yeux fermés

  • BAUDOUIN (mardi, 13. février 2018 08:36)

    Cela fait la 2ème fois que je fais appel à leurs services. très satisfaite de leurs prestations : ponctualité, rapidité, travail bien fait.(seul bémol pas de vérification de la fin des travaux comme prévu). Je recommande vivement cette société.

  • TREISTER COHEN (vendredi, 09. février 2018 10:06)

    Service agréable et de qualité...
    Pour la pose, l'appartement a été rendu en très bon état. Pour le devis et les prises de RDV, rien à reprocher non plus. Je recommande...

  • camprasse (jeudi, 08. février 2018 17:08)

    Travail fait rapidement , Fenètres bien posées.
    quelques difficultés pour obtenir un planning
    precis .

  • Poisson (jeudi, 01. février 2018 10:44)

    Auzéo est très professionnel dans la pose des fenêtres: rapidité d’exécution (5 fenêtres en 1 journée), appartement laissé propre à la fin de la journée.
    Par contre, gros retard sur la livraison des fenêtres et un manque total de communication sur le retard et la date de livraison

  • RENZULLI (mercredi, 31. janvier 2018 17:01)

    C'est la deuxième fois que je sollicite Auzeo pour mes fenêtres, cette entreprise a le goût du travail bien fait, elle sait vous orienter dans votre intérêt et non le leur ce qui est très appréciable.Entreprise compétente, je recommande à tous le monde.

  • Denis SANDOZ (lundi, 22. janvier 2018 14:39)

    Entreprise jeune et dynamique, très bonne approche commerciale et haute qualité des fenêtres.

  • martin (samedi, 20. janvier 2018 11:25)

    le retard à la livraison a été largement compensé par la rapidité d'éxécution du chantier:9 portes fenetres,1 porte de garage et 1 velux installés en 1 jour et demi.bravo!tarifs intéressants et qualité du travail.

  • RICHARD Sylvie (mercredi, 17. janvier 2018 16:18)

    Très satisfaite de mes nouvelles fenêtres surtout en cette période climatique agitée.
    Très satisfaite aussi par le professionnalisme de toute l'équipe du commercial aux installateurs : ponctualité, propreté du chantier, efficacité, discrétion

  • Guery (mercredi, 17. janvier 2018 16:15)

    Satisfait dans l'ensemble, petit problème avec les finitions de joints, + mur cassé et assez mal reconstitué pour l'installation, et pas de passage de la Sté (comme il était prévu) pour la vérification de la fin des Travaux, DOMMAGE !
    La porte en-elle même est de belle qualité.

  • Guittonneau (mercredi, 17. janvier 2018 15:58)

    Parfait sur toute la prestation :
    commercial attentionné,
    monteurs efficaces, compétents et sympatiques
    propreté du chantier,
    qualité optimale de la pose et de la fourniture

  • NISSEN (jeudi, 21. décembre 2017 18:51)

    Toujours prêt à rendre service. Les monteurs sont parfaits. Le responsable commmercial Steve est compétent et fiable.

  • eric Nardello (jeudi, 21. décembre 2017 15:50)

    Un équipement d'excellente qualité et une équipe de vrais professionnels .je suis très satisfait de la porte d'entrée, concernant la porte du garage un petit réglage reste à voir .Je referais appel à cette entreprise et je la recommande car beaucoup de es voisins n'ont pas eu la chance d'avoir une telle qualité avec d'autres poseurs.

  • THOLOMIER (vendredi, 15. décembre 2017 11:14)

    équipe efficace et bien élevée
    superbe boulot et superbe fenêtre.

  • reich (jeudi, 14. décembre 2017 16:57)

    Je tiens à remercier cette entreprise pour la réalisation de ma porte d entrée.Son équipe fait preuve d'un grand professionnalisme et d'un accueil formidable.
    Je conseille fortement d'avoir recours à leur service

  • Thib (lundi, 04. décembre 2017 08:26)

    Equipe très efficace et très pro. Je recommande sans retenue.
    Merci !

  • Zimouche (lundi, 20. novembre 2017 16:20)

    Qualité, efficacité, et rapidité bravo.
    L'équipe été très professionnel. Je vous recommande sans problème et merci encore

  • Aurore Selan (mardi, 14. novembre 2017 16:49)

    exécution des chantiers parfaite

  • Annie PISPISA (mercredi, 08. novembre 2017 19:03)

    Bonjour, Bravo pour le professionnalisme. Le travail est sérieux,les fenêtres sont de bonnes qualité, la pose des fenêtres et porte d'entrée s'est fait en une journée. Travail soigné et respect du mobilier. Équipe très sympathique. Entreprise que je recommande sans problème. Merci à tous

  • P P (mercredi, 08. novembre 2017 16:40)

    Bonjour
    Efficacité et rapidité. Je suis très satisfaite du travail et du restultats. Volets roulants posés en juillet avec une moustiquaire en plus. Tout va bien à ce jour. Je recommande

  • Lecoeur (samedi, 04. novembre 2017 10:15)

    Travail professionnel et efficace
    Relations très serviables et très correctes des intervenants

  • Annenkoff (jeudi, 02. novembre 2017 11:27)

    Bonjour Travail et matériau de qualité Delais de livraison un peu longs Une vérification de ce que vous livrent vos fournisseurs, AVANT les travaux chez le client s impose Ceci dit je recommanderais volontiers Auzeo Habitat à ceux qui cherchent un travail bien fait

  • Querleu Jean (mardi, 31. octobre 2017 16:49)

    Très bonne prestation, travail soigneux et efficace.

  • Catherine Gourevitch (mardi, 24. octobre 2017 18:21)

    Entreprise familiale très sérieuse
    De la première visite à la pose du volet roulant tout a été parfait et je recommanderais sans hésitation cette société
    Et sans oublier le prix payé Très correct
    Donc Merci

  • munoz (jeudi, 19. octobre 2017 16:22)

    Bonjour tout à fait satisfait de l'ensemble de la prestation de la société AUZEO que ce soit du commercial, du métreur, au techniciens poseurs. Pose parfait, nettoyage parfait; J'ai apprécié le grand professionnalisme et la gentillesse de Gérard qui sait déranger pour superviser le déroulement des travaux,pose d'un portail,porte d'entrée,et un volet déroulant je recommande donc sans aucune hésitation la société AUZEO ! Bien cordialement

  • dr bernadette Mizzi (lundi, 16. octobre 2017 09:39)

    la pose a été exécutée le25 septembre avec succès c 'est parfait ,rapidement et bien menée société à recommander

  • Baroux (mercredi, 11. octobre 2017 17:38)

    AUZEO a été en charge de la pose d'une grande baie vitrée, de deux puits de lumière et de deux fenêtres en bois.
    Ils ont montré un grand professionnalisme dans la pose et le suivi du chantier. Ils tiennent leurs engagements.
    Nous sommes très satisfaits.

  • Bruno (mardi, 10. octobre 2017 08:36)

    Entreprise sérieuse, devis respecté, bonne qualité d'intervention et très bonne réactivité.
    Entreprise à recommandé

  • Alexandre C. (Paris) (vendredi, 15. septembre 2017 10:04)

    Du contact commercial à la réalisation des travaux en passant par le métrage, rien à redire : tout a été parait ! L'équipe est très Pro. La pose a été faite dans les délais, avec maîtrise, courtoisie des poseurs et le ménage de fin de chantier a été très bien fait.
    Je recommande chaudement Auzeo Habitat: fenêtres et volets de très bonne qualité et très esthétiques et compétitifs aussi sur les prix.
    Merci à tous !

  • Jean-Paul Contessot (lundi, 11. septembre 2017 19:22)

    Bon contact commercial, bon conseils du métreur ensuite le devis, le délai, la pose, l'ensemble a été respecté.
    Après un problème technique de cadrage au moment de la pose, l'intervention immédiate de Steve a permis de résoudre ce problème, j'ai apprécié le réactif afin que le dossier soit bouclé dans la demi journée prévue.
    Juste une remarque, par manque de temps et d'attention en fin de chantier, certains joints de finitions et d'isolations ne sont pas à 100%.
    Malgré ce petit désagrément, je recommande sans arrière pensées AUZEO HABITAT.

  • marcorelles (vendredi, 08. septembre 2017 15:15)

    un travail très bien fait et surtout très rapide fait dans la journée!!

  • FrS (mercredi, 06. septembre 2017 20:44)

    Petite entreprise familiale, sérieuse et efficace.
    Travail de Pros, chantier rondement mené (toutes ouvertures et volets en un jour), suivi précis, réalisation soignée !

  • Arguillère (mercredi, 06. septembre 2017 13:38)

    Excellente qualité des menuiseries posées, bois et PVC.
    Les poseurs de fenêtres sont courtois, discrets et efficaces. Ils travaillent vite et bien. Ils sont serviables et attentifs. Ils ont une petite marge de progression dans le soin apporté à la protection des sols et des meubles ainsi que sur le ménage. Dans l'ensemble l'intervention est très satisfaisante.

  • Jean C. (mardi, 05. septembre 2017 23:53)

    Tout s'est très bien passé. Je suis très content de mes nouvelles fenêtres. Le prix était correct malgré mes fenêtres "cintrées" (arrondies en haut). Chantier bien protégé. Merci.

  • MUNIER (mardi, 29. août 2017 18:44)

    Prix très compétitifs. Prestation fournie dans un temps très court.Travail très bien effectué par des artisans compétents.

  • Philippe O. (mardi, 29. août 2017 15:44)

    Des prix très compétitifs et un service irréprochable. Des monteurs pros, discrets et efficaces. Je recommande AUZEO Habitat sans hésitations.

Réponse sous 48 H

NOUS JOINDRE

AUZEO HABITAT SARL

 

AGENCE IDF OUEST 

22 Avenue de la Gare

78650 Beynes

Tél : 06 09 85 41 73

 

AGENCE IDF EST

9 Rue de Lamirault

77090 Collégien

Tél : 06 58 62 66 46

 

Tél. 09 52 25 55 56

Fax. 09 57 25 55 56

contact@auzeo-habitat.com

 

SARL au capital de 10 000 €

RCS Versailles 751 901 877

SIRET 751 901 877 000 33

 

 

ACTIVITE : FOURNITURE ET INSTALLATION DE PRODUITS DEDIES A L'OUVERTURE, A LA FERMETURE ET A LA PROTECTION DE L'HABITAT INDIVIDUEL ET COLLECTIF - ETUDE, DEVIS, PRISE DE MESURES, LIVRAISON, POSE & SAV (étude et devis gratuits).

 

OFFRE PRODUIT : FENÊTRES, PORTES-FENÊTRES, BAIES COULISSANTES, GALANDAGES, PORTES D'ENTREE, VOLETS ROULANTS, VOLET BATTANTS, PORTES DE GARAGE, STORES INTERIEURS & STORES EXTERIEURS (TOUT TYPE D'OUVERTURE, TOUT COLORIS), PORTAILS, GARDE CORPS INTERIEUR/EXTERIEUR, VERRIERES INTERIEUR, CORNIERES DE FINITION, REMPLACEMENT DE VITRAGE, VITRAGES ACOUSTIQUES.

 

MATERIAUX : PVC, BOIS, ALUMINIUM, ACIER, MIXTE BOIS-ALUMINIUM, MIXTE BOIS-ACIER, MIXTE PVC-ALUMINIUM, MIXTE BOIS-ACIER, COMPOSITE.

 

ZONES D'INTERVENTION : ÎLE DE FRANCE (Hauts de Seine 92, Paris 75, Seine et Marne 77, Yvelines 78, Essonne 91, Seine Saint Denis 93, Val de Marne 94, Val d'Oise 95), DEPARTEMENTS VOISINS (Eure 27, Eure et Loir 28, Oise 60, Loiret 45, Yonne 89) ET FRANCE ENTIERE pour certains projets.


Appel

Email